您的位置:首页 >> 正文
“主佛”中秋啥心情?
2016年11月07日
来源: 黑龙江
【字号: 】【打印

    “主佛”中秋啥心情?

    中秋佳节,一年一度。这些年,李洪志蛰伏海外,寄人篱下,冷暖自知;时而露头,发声闹腾,成败自晓。时光荏苒,今年中秋,“主佛”能有个啥心情?

    神通法力日曝无能,“主佛”中秋心羞惭 中秋月圆。仰望天悬明月,李洪志当会想起,自己在佛语邪经中动辄搬出月亮说事,为神通广大、玩转寰宇造势镶金。比如,大放雷语“月亮是人造的”,胡诌八扯“小学生都知道”的科学问题,如此贻笑大方,还自诩“我的法身什么都知道”,不知脸往哪放?“法身保护”说,更拿月亮大大忽悠了一把。《转法轮法解》妄谈“你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护”,以此蛊惑蒙骗控制弟子。《2016年纽约法会讲法》继续添油加醋:“无量宇宙中生命都伸过一只眼睛注视着大法弟子”。其意灼灼:我李洪志“法身无数、法力无边”,无时无处不在保护和关注弟子,就是在月亮上都平安无恙。可十八年前弟子修炼去趟海南,未离地球,没上月球,竟然横生车祸,7死1伤,佛赐“活死人”张一军今年站出来痛揭“天大的谎言”。没等“功成圆满”,仍处“宇宙”之中,众多“精英”、“佛亲”在“保护”下争相殒命。更无奈的是,李洪志豕奔外逃,非但不敢让弟子回国“正法”,自己还要洋主子保护,团圆夜只能尴尬遥想“月是故乡明”。对着中秋圆月,自知什么神通木有,不过是个吹牛惯犯的“主佛”怎不自惭形秽、羞愧难当?

    造谣闹腾日遭打脸,“主佛”中秋心凄然 中秋喜庆。可李洪志盘点年来“轮绩”,恐要高兴不起来。这个撒谎大王、造谣大咖,离了造假传谣就没法存活,可是屡谣屡废,自讨苦吃。“三退”、“酷刑”之类暂且不说,玩了数载的“活摘”大谣,今年又被彻底捅破了肥皂泡。法轮媒体凭空捏造的“广东医生自曝供体来自法轮功”,被诬陷的梁先军“勃然大怒”,2016年3月公开声明“绝无此事”。第26届国际器官移植大会,再给“主佛”当头一棒,国内外专家公认:“‘法轮功’邪教制造散布的谣言是弥天大谎,理应受到谴责”。捕风捉影,信口雌黄,专家、民众甚至“持不同政见者”皆口诛笔伐,以至于这弥天大谎实在没脸再撒下去了。再看2016年5月15日的 “法会”, “主佛”神乎其神传了2个多小时法,岂料场内外信徒纷纷发病晕菜,弟子震惊质疑,路人围观谑笑,可谓自抽耳光,丢尽老脸。一通劳心费力的自编自演,手段无所不用其极,结果扯谎不圆、闹反无功,不但没能正名捞功讨好,反倒灰头土脸,成了超级笑料,被砸一身的臭鸡蛋。时值中秋佳节,李洪志这酒色之“佛”,即使左拥右抱,美酒珍馐,怎又有心赏月,笑的出来?

    法轮神龛日愈崩塌,“主佛”中秋心不安 中秋恬美。可李洪志时下处境堪忧,前途不虞,自知“法轮”难转,“佛心”实难平静。近些年,法轮功连连挫败,“主佛”越来越清醒感受到空间逼仄的窘迫和日薄西山的危急。损兵折将,人丁凋落,“二师父”搀着罗锅枯坐纽约街头“练摊”,“大法徒”走死流亡,法轮“英雄”闫永明日前数千万资产被没收,骨干和拥趸均朝不保夕。李洪志及其法轮功邪教组织身败名裂,愈加万夫所指,举世抵制唾弃。国内,反邪教斗士司马南再揭法轮功“玩轮子”,“在国内臭一大街”。何祚庥老先生预言“法轮功迟早要消灭”,“李洪志归天法轮功就完了”。港人怒骂其是“卖国贼”,台湾民众痛斥其为“神棍”。法律利器施威,河北、山东、宁夏等地法轮功人员获罪判刑。国外,法轮功“破坏性、自杀类邪教”本质众所周知,俄罗斯关闭其宣扬网站,韩国取消其神韵演出,加拿大拒绝其编造“受迫害”的难民申请……“主佛”携“大法徒”危机四伏,日子越来越不好过。李洪志《2016年5月15日纽约讲法》自认完蛋,颓废哀叹:“我两亿年奠定的东西全被它们(旧势力)毁了”,足见“法轮”山河日下,信心沦丧,末日不远。如此,今年中秋,“主佛”怎不惊恐不安,月夜难眠?

    一年中秋,恰是见证了“主佛”及其“轮子”的日不一日。有句俗话,“别看今天闹的欢,小心明日拉清单”。“主佛”,你那么“神”总该算出自己的结局和下场吧!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048558