您的位置:首页 >> 正文
“圆满”是最好的测谎仪
2016年11月06日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    “圆满”是最好的测谎仪

    近日,凯风网专题采访了当年因车祸尚活人世的法轮功海南农垦分站辅导员、被邪教主李洪志亲封“圆满”第一人——张一军,用铁的事实揭穿了李洪志编造的一个个弥天的“圆满”谎言。

    那么,何谓“圆满”呢?权威《辞海》解释:(1).佛教语。谓佛事完毕。隋炀帝 《与释智顗书》:“功德圆满,便致荆巫。”《西游记》第九六回:“自四十岁上,许斋万僧,才做圆满。”(2).完满,完善无缺。《宋史·外国传六·天竺国》:“福慧圆满,寿命延长。”《红楼梦》第六三回:“老爷天天修炼,定是功成圆满,升仙去了。”……下面,我们就揭一揭李洪志是如何编织“圆满”这一谎言骗局的?

    No1:修炼即“圆满”。 李洪志刚出道时,对圆满是有一番高论的。在1997年3月出版的《法轮佛法——在悉尼讲法》(P10-16)中,李大师信口雌黄说:“谈到圆满的问题,大家知道耶稣讲:你信我就可以去天国;佛教中讲:修佛就可以去极乐世界。当然了他们都讲得很简单,没有强调人通过实际的修炼才能去。”、“有人说:我信耶稣了我就能去天国。我说去不了。为什么去不了呢?因为现在人也不理解耶稣说的话的真正含义……”、“我做了前人没有做的事,我开了一扇大门,我做了一件更大的事,就是我把所有修炼的道理、圆满的因素都讲出来了,而且讲得很系统。这就是为什么很高的神讲:你给人留下了一部上天的梯子——《转法轮》”。到此,对众弟子说得明明白白、清清楚楚,跟着师父要想“圆满”,就得老老实实、踏踏实实地修炼《转法轮》。难怪当初那么多虔诚的弟子对《转法轮》如此酷爱、如此痴迷,甚至到了疯狂的地步,奥秘就在于师父给了弟子进入天国的一部“梯子”。这真是:《法轮大法》手中握,多少疯人梦天国。精神枷锁套又牢,竹篮打水一场空。

    No2:活人的“圆满”。据凯风网报道,1998年7月4日,原海南法轮功辅导站副站长陈勇在内的8名法轮功组织骨干,去三亚参加法轮功举办的“修炼心得交流会”,在海南省东线高速公路发生了一起特大车祸,导致张一军等人乘坐的海马旅行车则彻底解体报废,8人中7人死亡,另有1人重伤,这个受重伤者,正是遭遇车祸的原法轮功海南农垦分站辅导员张一军,由于抢救及时,他幸免于难,奇迹般地活了下来。由于蒋晓君误听误传给北京的“法轮大法研究会”报告8个人全死了。为了安抚人心惶惶的海南法轮功组织和弟子,李洪志翌日就给原海南法轮功辅导站站长发来一封亲笔信,册封他的8个弟子已经“圆满”升天了。于是张一军也就成了迄今为止李洪志唯一认定“圆满”的大活人了。

    然而之前,邪教主李洪志一向自诩是“宇宙最高主佛”、是“万王之王”,“具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能。”吹嘘自己法力无边,能够战胜邪魔,救度众生,能够用法身保护弟子,即便弟子跑到月球上他也能保护。可这场车祸,击碎了李洪志“法身保护”的满口谎言。特别是当年9月份,在长春组织的法轮功辅导员集训时,张晓君问师父李洪志几个问题,其中一个问题是,8个人中有一个人还活着,这怎么解释?没想到李师父大言不惭说:“他的主元神已经带到天国了,现在这个人是副元神了。”一个自欺欺人的“副无神”,不但戳破了往昔的牛皮与谎言,自打自的脸,更让世人看清了他就是一个活脱脱市侩泼皮无赖、撒谎成性的小人模样!

    No3:去世即“圆满”。在数不胜数的无数谎言中,“圆满 ”说是让李洪志最为揪心头痛的事。随着时间的流逝,多少法轮弟子眼看着自己的年龄变老、身体变差,眼瞅着身边的法轮弟子一个个悲惨离去,他们心里对“圆满”的渴望能不着急吗?每逢弘法日,他们见着师父问得最多的话题多数集中在何时能够“圆满”问题上。李洪志在《二零一三年美国纽约法会讲法》中说:“当然啦,大法弟子嘛,去世那都是圆满,肯定的,因为一个常人你们讲真相中都能把他救了甚至能够归位,何况一个大法修炼人呢?而且是旧势力造成非正常离世的,当然得圆满。”李洪志把去世的弟子说成是“圆满”的弟子,就是说“去世”等于“圆满”,即抛出了“去世圆满说”。据此说,李国栋、封莉莉、全判烈、朱根妹、佐藤美津子、陈文禄、吴凯仑、李继光、金正浩、刘静航、李大勇、柳济南、韩振国、江庆贵、谢春宜、马克·曼斯、兰多·艾芙娜……那些病死、摔死、烧死、吊死、自杀死、遇车祸而死的等等法轮功骨干、精进弟子、普通弟子都已经“圆满”了。

    李洪志为欺骗弟子而抛出的谬论,应该可以作为法轮功弟子追求“圆满”的标准。如果“去世”就等于“圆满”,人又何必要不辞劳苦没日没夜虔诚修炼法轮功,得病后要强忍“消业祛病”之痛,忍受“去情”之苦呢?李大师这“去世圆满说”又不是自打脸吗?那进入天国的梯子——《转法轮》不就成了“聋子的耳朵、驴子的鸡巴”,纯粹是一种摆设,一无是处了。

    No4:无期限“圆满”。说句实话,就是这个老练的翻手为云、覆手为雨的李洪志他本人对“圆满”也说不清、道不明,只能以其昏昏,使人昭昭。“圆满”之路之长且漫漫无期,从当初的“两年圆满”到“二十年圆满”,从“个人圆满”到“众生圆满”,从“去掉最后的执着”到“最后的最后”,“圆满”的兑现一次次落空,一次次无奈,谎言永无尽头;“圆满”的前提条件一再加码,甚至提出了“来在世上的生命,当不上人,当动物、当植物,都等着大法弟子救度”(新经文《2014年旧金山法会讲法》)。现在倒好,2015年5月14日,李洪志在纽约讲法时,在新修“论语”中,直接把“圆满”删除了。至此,对此还抱有幻想的法轮功弟子来说,是不是该彻底警醒了呢?“李世主”都不讲“圆满”了,还能奢望给法轮弟子带来“圆满”吗?要是能“圆满”,他不给他可怜唏唏的母亲“圆满”吗?他能不给自己留条“圆满”的天梯吗?

    纵观李洪志二十几年的行骗轨迹,有网友总结出了李洪志各个时期的“圆满论”,先后就有不同说法。诸如“个人圆满说”、“众生圆满说”、“宇宙圆满说”、“去世圆满说”等等。然而,一切“圆满”的解释说教都是苍白无力、牵强附会的,因为世间本无“圆满”,“圆满”本身就是人为杜撰的,是虚的、假的、空的,就如同肥皂泡一样,看上去五彩璀璨那么鲜亮、那么迷人,然而,风轻轻一吹,就破了、没了。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048713