您的位置:首页 >> 正文
叶浩夫妇凄惨晚景说明啥
2016年11月06日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    叶浩夫妇凄惨晚景说明啥

    凯风网图文并茂报道了法轮功二号人物叶浩夫妇枯坐纽约街头“练摊”的凄惨场景,令人唏嘘。遥想当年,叶浩夫妇是何等风光,如今却沦落街头,靠表演“难民操”换取微薄工资,艰难度日。叶浩夫妇落得如此凄惨晚景,说明啥呢?

    说明修炼对身体没益。李洪志在《转法轮》中吹嘘,修炼大法能够使身体产生高能量物质,容颜“向年轻方向退”,修炼者不仅不会生病,而且还能青春永驻。声称习练法轮功能使身体“百脉全开”,“身体完全净化”,能由“常人体”演化成“奶白体”、“净白体”以至于“佛体”的圆满境界。但事与愿违。叶浩夫妇就是最好的铁证。这么多年来,修炼法轮功无论是佛亲、骨干、金主还是普通弟子,死的死,伤的伤,残的残,病的病,没有一个有好下场。据说叶夫人蒋雪梅年轻时是不驼背的,可修炼法轮功之后,她的背竟然弯成了罗锅。是她修炼的还不够吗?论时间,叶浩夫妇从1992年开始修炼法轮功,算起来已有24年;论专心,要说他们不用心、“不精进”,恐怕说不过去。修炼法轮功有什么好呢?据有关部门不完全统计,截止目前,全国因练习法轮功而自焚、跳楼、跳崖、跳车、投河、投井、上吊、绝食、服毒、剖腹、自残、卧轨等自杀身亡者已达2200多人。这些亡故法轮弟子们,不都是迷恋上法轮功后非正常死亡的吗?如此说来,修炼法轮功不但对身体无益,反而有害。

    说明修炼留不住青春。李洪志在《转法轮》里曾吹嘘:“……这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。在修练过程中,人会显的年轻,最后就定在那里了。”其还自称:“我们法轮大法学员修炼一段时间以后,从表面上看改观很大,皮肤变的细嫩,白里透红,年岁很大的人都会出现皱纹减少,甚至很少很少的,这是一个普遍现象。”但事实却不是这样。从凯风网披露的照片来看,如今的叶浩,并没有像李洪志所说的那样靠修炼换得青春永驻,而是白发苍苍、步履蹒跚,垂垂老矣。更让人震惊的是,叶浩的太太蒋雪梅年轻时怎么说也是一枝“花”呀,但如今脊柱已严重变形,背上隆起高高的罗锅,像叶太太这样,哪里是“青春常驻”啊,简直是催命呀。

    说明李洪志能治罗锅是骗人的。李洪志是靠骗起家的。他曾经到处吹牛,能把罗锅治好,他早年在北京建材礼堂说过:“有一个罗锅的人背驼得很历害……我用掌给他拍了5下,然后我一顶他,这个罗锅立刻就直了。”李洪志果真有如此本事吗?只是这神迹谁也不曾看见过。如果真的有,蒋雪梅何苦承受这般痛苦?别人李洪志可以不管,叶浩可是他的得力助手,轮内人称“二师父”,追随李洪志24年,没有功劳也有苦劳,他的太太怎能不管,这不是举手之劳吗?所以,耳听为虚,眼见为实。我们来看凯风网披露的照片中“二师母”蒋雪梅女士修炼10年法轮功之后背上驮着什么?蒋雪梅长时间低头歪身认认真真练习法轮功,不驼背才怪呢!更怪异的是,蒋雪梅是法轮功“二号人物”叶浩之妻、李洪志的跌杆儿粉丝呀?她那样虔诚地修炼法轮功,怎么会练着练着又驼又老了呢?老得连站起来都要叶浩拉扯搀扶,好不悲催啊!驼背的蒋雪梅恰恰说明,李洪志治好驼背的经历是凭空杜撰,是骗人的。

    说明修炼是不能“圆满”的。李洪志曾向弟子承诺,修炼法轮功十年即能“圆满”。“圆满”是什么状态呢?就是带着身体飞上天,成为佛道神。习练“法轮功”的最终目的是“圆满”成“佛道神”,如果最终能够“圆满”,无论付出什么都是值得的,因为圆满以后将到达“天国”,那里“到处都是金子”。但可惜的是,如此众多的“法轮功”弟子,目前尚未出现一个“圆满”者。如果说是所有弟子都做得不好,达不到“圆满”标准,但至少应该离标准越来越近吧。叶浩夫妇这种李洪志最早的“真传弟子”,可谓是“法轮功”内精进得不能再精进的弟子了,他们已经修炼了24年。可他们的近况却让人看到,他们离“圆满”越来越远,甚至比不修时还要远。从前面的分析可以看出:李洪志说过只要是当他的弟子,他就给他们清理身体,在另外空间把病拿掉。即使还有生病的现状,也不是病,而是消业。修炼时间越长,越精进的人,身体越来越好。但叶浩夫妇却身体越来越差。也就是越修离“圆满”越远。

    而且,从凯风网披露的照片看来,叶浩夫妇不仅没有因为精进而容光焕发,鹤发童颜,仙风道骨,反而是一幅衰老之状。此种状态与李洪志所描绘的“圆满”之状相隔万里。不仅叶浩夫妇留不住青春,李洪志自己的容貌也定不住,所有修炼的弟子都留不住青春。既然“圆满”可以让人青春永驻,可这些虔诚的弟子却离自己的青春越来越远,岂不是离“圆满”也越来越远?

    更令人不解的是,李洪志说的他能够拿掉罗锅的神迹我们没看到,我们只看到叶浩的太太蒋雪梅却修出了个罗锅。连罗锅都无法给弟子拿掉,又有什么本事让他的弟子“圆满”?

    这其实昭示,叶浩夫妇最终能“圆满”成“佛道神”已成无稽之谈。叶浩夫妇尚且如此,那么普通的大法弟子又能修炼出什么结果呢?

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048699