您的位置:首页 >> 正文
“活摘”“栽”在哪里?
2016年11月06日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    “活摘”“栽”在哪里?

    法轮功就像跳梁小丑,一次次制造恶作剧,一次次造谣惑众,一次次原形毕露,一次次栽大跟头……尽管如此,却恶习不改,屡败屡战。比如法轮功媒体编造的“活摘”闹剧,便是其中典型一例。让我们透过“活摘”闹剧,看一看法轮功“栽”在哪里?

    栽在证据造假、证人虚假当中

    2006年3月,法轮功媒体编造出“活摘”闹剧,称“沈阳集中营设焚尸炉,售法轮功学员器官”,并出据所谓的“焚尸炉”照片为证。还称“苏家屯集中营里,关押着600名法轮功学员,该秘密监狱里设有焚尸炉等,凡是进到这里的人就没有活着回来的……焚尸前内脏器官都要被掏空出售”等。如此骇人听闻,立即惊动了整个世界。这是真的吗?有证据吗?证人在哪里?一时间,华盛顿邮报、美联社、路透社、联合早报、朝日新闻社等国外媒体进行了现场采访,结果大失所望,“集中营”其实就是一个位于居民小区边的仅能容纳300张床位的血栓病医院,“焚尸炉”其实就是一个普通锅炉。真的假不了,假的也真不了,尽管法轮功挖空心思,编造弥天大谎,试图制造轰动效应,但在媒体及相关人士的调查过程中,逐渐露出马脚。虽然,美国政府对此抱有不纯动机,甚至高度“关注”,两次派员前往该医院全面参观,实地参观后,却没有发现“活摘”的影子。没有发现任何证据表明这个场所除作为正常的公共医院发挥作用外被用作其它用途。就连频繁指责中国政府镇压法轮功的国际特赦组织,在对中国进行实地调查以后都无法确认摘取并贩卖法轮功成员器官的真实性。显然,证据是假的。那证人呢?为增加谣言的可信度,法轮功推出“安妮”、“皮特”、“R先生”等一批“证人” 。所谓的证人究竟是真是假?法轮功不敢让“最有力”的证人露真容,所有受访者,或者戴着墨镜,或者背向采访者,或者干脆打上马赛克来遮掩真容,试图蒙混过关。最终查证出受访者的真实身份,有舞女(安妮——笔者注),有小偷(皮特——笔者注)有“查无此人”,没有一个身临其境具有做证人资格的人。此后几年里,很多国内外媒体都对这一事件进行追踪,结果认为法轮功所谓的“活摘”子虚乌有,证据太虚假,法轮功造假的真面目大白天下。换来的只是国人的鄙夷和世人的嘲讽。

    栽在有力驳斥与科学论证面前

    法轮功炒作“活摘”,千方百计地骗取人们同情,恶毒地攻击中国政府。为达险恶目的,他们不择手段,原广东省佛山市中医院眼科医生梁先军就经历过。他说:“2015年4月上旬,我接到的一个陌生电话,是咨询眼角膜移植的问题,之后,来电者将话题转到器官活摘问题上。没想到法轮功网站杜撰采访内容,编造所谓‘重大信息’这纯属造谣污蔑。”有过类似经历的杜撰石炳毅教授、柯文哲教授等人,纷纷站出来道破真相发出正义之声。不仅如此,各国政府亦发出权威声音证实了所谓的中国“活摘”,彻头彻尾就是一个弥天大谎。德国议院德中委员会主席约翰内斯·普福鲁克接受德国之声专访,认为“活摘”是毫无根据的谣言;新西兰国会的外交、国防和贸易委员会告,驳斥了“法轮功”要求制止中国“活摘”的请愿书,称这一指控目前仍未经证实……各国的专家学者也从专业角度对充斥“法轮功”媒体的“活摘”等中共“迫害”图片的真实性提出了质疑。美国资深外科医生肯尼思·马托克斯说,“法轮功”展出的所谓“活摘”照片,不少“可能来自一具尸体或患有晚期肝硬化……热灼伤以及骶骨褥疮性溃疡的病人”;美国堪萨斯城大学医学病理学系佛里德兰德博士曾专门对大卫·乔高的“法轮功”报告中所用的照片进行了检查,发现“一幅王斌先生(Mr. Wang Bin)的尸体解剖照片,被故意说成是活体解剖和器官摘取的证据”; Rambodoc就图片的真实性咨询过美国资深外科医生肯尼思·马托克斯(Kenneth Mattox)等医学专业人士,结论均认为图片是捏造的。同时,Rambodoc也文章发表评论称,美国务院曾通过秘密调查认为法轮功有关活体解剖的说法不可信,法轮功曾向“器官摘取报告”的作者大卫·乔高付钱。在事实面前,在有力的证据面前,在无可辩驳的科学论证面前,法轮功不可告人的丑恶阴谋暴露无遗。

    栽在世人质疑、民众声讨之声

    法轮功“活摘”闹剧不仅遭至中国政府及民众的不断质疑和强烈声讨,而且不断受到世界各地民众的质疑和声讨。2011年1月20日,美国乔治亚州的Lisa刊登文章,引发西方民众对“活摘”的交流互动,一位母亲在交流中明确表示:“令我震惊的是,他们竟敢在有孩子的观众群面前展示一个母亲的尸体,这样的画面儿童不宜。”“儿童不宜”已经说明问题的严重性,这位母亲同时指出法轮功的卑劣动机,是一种害人的“营销手段”,“节目冗长,画面暴力,暴力得无以复加。宗教的东西一直充斥着晚会,这也让我吃惊不已……”法轮功的举动不仅没有得到西方社会的感动,反而引起西方民众的反感。不仅如此,法轮功的炒作,连他们的“盟友”都看不起,最典型的莫过于在西方有着“持不同政见者”和“人权卫士”之称的异见人士吴弘达了,这位华盛顿“劳改研究基金会”的负责人,在接受采访时仍毫不客气地批评法轮功:“如果你想讨论、想抗议、想当面羞辱中国政府,我能理解。但是我以前就非常清楚地告诉法轮功,你们确实需要拿出证据来。”多年来,“民运”组织与法轮功相互补台,相互勾结,相互利用,不料,2015年10月,“民运”狂人王丹竟怒斥法轮功网站编造的“活摘”谣言离谱得令人作呕:“说到那些法轮功网站就觉得可笑,他们天真地以为靠整天捏造高层政治谣言就能扳倒中共。中国人能这么容易被忽悠?到底是要用天真来形容,还是用愚蠢呢?”造谣造到这种程度,就是造孽了,就不得人心了,试想,连“盟友”都挺身而出来打假了,“活摘”谣言的无耻也就可想而知。

    法轮功造假成性,造谣无数,造孽深重。一次次地搬石头砸自己的脚,一次次被打嘴巴子。沦落到如此地步,等待法轮功的只能是自取灭亡!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048696