您的位置:首页 >> 正文
谁是“活摘染屏”的幕后元凶?
2016年11月06日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    谁是“活摘染屏”的幕后元凶?

    凯风网最新消息,法轮功写手大卫·乔高和大卫·麦塔斯又推出了“大作”,只是这回参与者多了个美国“捍卫民主基金会”的成员伊森·葛特曼,三人“石破天惊”地抛出了一个《独立维权人士的最新报告》,称中国摘取信仰囚犯的器官,杀戮150万人。而且据乌克兰反邪教专家格雷戈里·格洛巴所说,这个报告在俄文网上已挂了一个月!

    其实,只要稍从医学角度审视一下“活摘”,一眼看穿其谎言本质。比如“脑外科医生能做眼角膜手术”“ 肿瘤外科医生能做肾移植手术”,稍微有点医学常识都知道,这是不可能的。可如此不靠谱,根本没人信的“活摘”谣言,何以能长期挂在国外网上“污染屏幕”,谁是幕后元凶?

    李洪志是“活摘染屏”的幕后黑手。众所周知,法轮功的练功祛病说、圆满说害死了无数的弟子。诸多轮界知名弟子都纷纷中招。比如,西人爱徒兰多一命呜呼,李洪志小舅子李继光,生病后不吃药、不就医,最终抛下“佛妹”撒手人寰。主力尚且如此,轮界小卒更难幸免。据统计,截至目前法轮功非正常死亡人数已达2200多人。李主佛宣称研习法轮功是会得到圆满的。可大量弟子圆满没摸到,却纷纷殒命,这样打“李主佛”的脸,岂不让更多信徒“用脚投票”?为了掩盖法轮功弟子越来越少的真相,李洪志就炮制出“活摘”谣言,给弟子的非正常死亡找一个原因。因此,无论公众信不信,李洪志就是不断抛出惊悚的活摘,“活摘染屏”的问题应运而生。

    法轮媒体是“活摘染屏”的幕后推手。作为臭名昭著的邪教组织,法轮功有一整套洗脑的流程。而法轮媒体就是法轮功的洗脑神器。目前“活摘”谣言是李洪志造假的一号工程,法轮媒体自然不留余力的鼓吹。一方面,法轮媒体不断的重复“活摘”谣言,妄图用“染屏”的方式,让谎言成为西方人相信的“既定事实”。另一方面,明慧网等法轮媒体,又不断地捕风捉影,用PS的图片、杜撰的新“证据”,不断给中国泼脏水。于此而言,谁是“活摘染屏”的幕后推手,不言自明。

    部分西方媒体是“活摘染屏”的幕后元凶。自2006年3月,法轮功组织推出“活摘器官”谣言之后,虽然包括美国国务院,诸多主流媒体、医学专家等通过实地考察、技术分析等手段,证实“活摘”是个不折不扣的惊天大谣。但时至今日,“活摘”谣言始终是法轮功热炒经久不衰的话题。为何活摘这个已经被正式的谣言,还能“染屏”至今?其实,活摘谣言能够“染屏”,并不是李洪志的谣言演得太逼真,而是部分西方媒体暗中推波助澜。比如,活摘谣言的始作俑者就是日本驻沈阳记者金钟(化名)。而这次,法轮功抛出的《独立维权人士的最新报告》,就是美国“捍卫民主基金会”成员伊森·葛特曼的手笔。其目的不过是通过活摘,向中国泼脏水而已。由此可见,部分西方媒体才是“活摘染屏”的幕后元凶。

    事实上,“活摘染屏”是向中国泼脏水的又一伎俩。而这一伎俩的真正的元凶却是无良境外记者。“李主佛”不过是一马前卒而已。言及于此,李洪志到底在扮演合作角色,法轮信徒应该心有戚戚焉。这也标志着,法轮功离灭亡已为时不远。试想,李洪志已彻底沦为反华势力的走狗,法轮功离彻底灭亡还会远么?

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048693