您的位置:首页 >> 正文
“活摘”PK李洪志自我神化
2016年11月06日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    “活摘”PK李洪志自我神化

    李洪志在境外大肆炒作“活摘”闹剧,现如今已十余年了,后经国内外相关媒体实地查证,位于沈阳市苏家屯区的辽宁省血栓病中西医结合医院根本不具备器官移植手术的条件。法轮功媒体抛出的“苏家屯活摘案”只不过是他们自编自导的又一闹剧而已。所谓的“集中营”纯属子虚乌有。

    2006年3月,美国外交官参观该医院

    李洪志自吹八岁得上乘大法,具有大神通、有法身无数、无所不能、自称功能比释迦牟尼、耶稣还要高很多倍,多少人他都能保护得了,并自诩“宇宙主佛”。

    但可笑的是“聪明一世”的“主佛”不知怎么却变糊涂了,估计做梦也没想到,自己干了一件贼喊捉贼的蠢事,真正“活摘”了自己欺世盗名的假面具,让自己卖国求荣的嘴脸大白于天下。

    编“活摘”谎言揭“法身保护”谎言

    李洪志在传播法轮功期间,曾无数次给弟子承诺保证“法身保护”,在他一次又一次的妖言蛊惑下,一些弟子深信无疑沉迷其中,不能自拔,很多人因此付出了生命的代价,酿造了一幕又一幕悲剧。李洪志的精神控制犹如一道魔咒,使弟子们认为修炼法轮功后就可万事大吉,性命无忧。

    按法轮功“法理”推断,大法弟子时时刻刻都在”师父“的保护下,怎么可能被人“活摘”器官呢?即使有人敢这么做,李洪志也应是第一个知道的,作为“师父”也会第一时间冲出去保护弟子,阻止“常人”这么做,如此血腥的事件怎么也不会发生的。

    但李洪志不知是吃错什么药了,只想到一味的抹黑中国,讨好主子,却忘了自己承诺给弟子的“法力”了,真是可笑至极。贼喊捉贼,不打自招,竟将自己伪善的面具“活摘”了下来,以编造谎言揭自己的谎言,李洪志真的很会玩儿。如此一来,他若再鼓吹什么“法身保护”,估计鬼才会相信他。

    编“活摘”谎言揭“转法轮”谎言

    李洪志在《转法轮》中十分离谱的说道:自己在每个弟子小腹里下有昼夜旋转的“法轮”,形成“法轮常转”模式:“法轮在顺时针旋转的时候,能自动吸取宇宙中的能量;逆时针旋转的时候,能发放能量。内旋(顺时针)度己;外旋(逆时针)度人。”在他的妖言蛊惑下,一些弟子竟然以身试法,残忍的剖腹寻找法轮,死的死伤的伤,简直太荒诞了。

    马建民,男,54岁,华北油田退休职工。其家人称,马已练习法轮功两年左右,达到了痴迷的程度,时常出现精神恍惚和失常,坚持认为自己的腹部有个“法轮”。1998年9月4日,马建民因在家中用剪刀剖腹寻找“法轮”而死亡......

    今年,法轮功媒体又抛出大卫?乔高、大卫?麦塔斯及美国“捍卫民主基金会”(见译注)成员伊森?葛特曼借助“活摘”谣言10周年之际,以“独立维权人士”之名又抛出一份《新报告》,称中国摘取信仰囚犯的器官数字飙升至150万人。大家可以计算一下,将近200多万个人,也就是有200多万个“法轮”,既然“法轮”的力量那么大,内旋度己,外旋度人。一个力量小且不好说,那么多“法轮”。那力量应该是无穷的,正如这几天所流行的“洪荒之力”一样,应该大到不可想象,常人也不敢去搞什么“活摘”。

    法轮功及其李洪志自吹有那么大的“法力”,“活摘”这么残忍的事压根儿就不会发生。设想,如果真有“活摘”一事,那么李洪志的“转法轮”去哪里了呢,为什么不救赎弟子呢?这不是明摆着忽悠人吗?面对中外媒体及相关专家的实地考证,给出的结果都是否定的。机关算尽的李洪志,本想用尽一切办法污蔑中国,讨好主子,却没有算到自己竟然用谎言戳穿了自己的谎言,自己亲手摘下了“活摘”弟子生命的假面具,同时也让自己神奇无比的“法理”无可遁形。

    编“活摘”谎言揭“法身点化”谎言

    李洪志在《在悉尼讲法》中说:他的“法身”可以全程保护弟子,像神话小说中的金刚罩一样,使法轮功修炼者不能受到伤害;“当一个修炼的人将要遇到麻烦事的时候,我的法身会给你把这些东西化开,不让出现,也会点化你”;“当你实在不悟的时候,你又修炼得不错,他可能会在你眼前显现出来告诉你什么,也许让你听到声音”。

    如此说来,“活摘”一说更不成立,因为李洪志有“法身点化”功能,他向弟子承诺过:弟子遇到麻烦事,他的法身会把这些不好的东西化开,不让出现,同时也会点化弟子。照此,怎么可能会发生“活摘”闹剧?假如是真的发生了,那也只能证明修炼法轮功啥用都没有?更进一步说明法轮功是修炼不得的,既然那么神奇,为何不护弟子周全?这理能说得通吗?真的是可笑。

    既然李洪志有“法身点化”功能,为了自圆其说,他也可以点化一下实地验证的媒体学者,让专家学者及媒体帮他说话,这样,“活摘”一说不也骗过世人了吗?可惜的是李洪志什么都没有,所谓的“法身点化”谁也点化不了,真是悲催呀。

    黔驴技穷的李洪志真是病急乱投医,胡吹冒料,没想到,编造“活摘”闹剧本意是抹黑中国的,却万万没想到,自己把自己推入了火坑,自己亲手摘下了骗人的面具,万劫不复。“活摘”闹剧,不仅没有讨好到主子,反而让人家丢了面子。自封“主佛”的李洪志是该哭还是该笑呢?

    从这以后,我想一定不会有人再相信法轮功了。骗子终究是骗子,假的永远是假的,是经受不住任何考验的。面对媒体及专家的考证,法轮大法的“法理”碎了一地,真是大快人心,害人终害己。

    李洪志估计做梦也没想到,自己竟然以谎言揭穿了自己的谎言,自己亲手摘下了这么多年欺世盗名、残害生命的罪恶面具。李“主佛”啊,你真会玩儿!真是聪明一世糊涂一时,竟干了一件贼喊捉贼的大蠢事,自己将自己推上了道德的审判台。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048672