您的位置:首页 >> 正文
娱乐圈又陷邪教 这次是肯尼亚歌星
2016年10月30日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    2016年3月9日尼日利亚媒体“尼日利亚脉动网”(Pulse.ng)载文称,肯尼亚歌星维多利亚·基曼尼(Victoria Kimani)因在社交网站上晒出一张脸上有闪电图形的照片,因与一邪教的标志类似而遭歌迷炮轰,歌迷指责她加入了邪教“光照派”。

    维多利亚·基曼尼(Victoria Kimani)在社交网站上晒出一张脸上有闪电图形的照片遭歌迷炮轰,歌迷指责她加入了邪教“光照派”

    维多利亚使用应用软件MSQRD(一款变脸秀软件)PS了一些她的照片,给照片上的她戴上不同的面具,可人们认为这是她的入教仪式。Instagram(著名图片分享网站)网名为Daniella_chedvah的网友写道:“模仿将会把你带到地狱——光照派”。

    网名为Daniella_chedvah的网友写道:“模仿(光照派)将会把你带到地狱——光照派”

    背景知识:

    光明会,又称光照派(英语:Illuminati)或光明帮,是启蒙运动时期的一个巴伐利亚秘密组织,成立于1776年5月1日。“光照派”通常被描绘成其成员试图阴谋幕后控制全世界。“光照派”有时也被作为“新世界秩序”的同义语,人们普遍认为光明会操纵着当今欧美等国的金融、政治、军事等领域,并且有一个人口削减计划,消灭有色人种,以达到完全统治世界的目的。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120034417