您的位置:首页 >> 正文
巴西最高法院判决将一邪教主引渡回美国
2016年10月26日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    据2016年3月28日,美媒福克斯第九新闻网(Fox9.com)报道,美国邪教教主维克多·巴纳德(Victor Barnard)将由巴西引渡回美国。

    报道说,巴西最高法院批准了将被控邪教教主维克多·巴纳德引渡回国的申请。维克多被遣送回国后,将面临42项性虐教徒的指控。明尼苏达州潘恩县律师瑞斯·福莱德里克森(Reese Frederickson)向福克斯第九新闻网确认说,他已接到通知,引渡回国的流程已启动,但他不清楚相关日程等具体情况。

    巴纳德的辩护律师玛西·哈尔伯格(Marsh Halberg)告诉福克斯第九新闻网说,此次引渡系巴纳德自己申请,巴西最高法院组成了一个的小型陪审团,做出最后决定。哈尔伯格称,巴纳德将在未来6个月内被引渡回明尼苏达州。

    据巴西媒体报导称,巴纳德被遣返的条件之一是,他面临的刑期须不超过30年,此外他在巴西服刑时间将从中扣除。巴西最高法院的决定,包括上述条件,将不能再提出上诉。

    哈尔伯格说,他认为巴西的条件,即巴纳德定罪后判刑应不超过30年可能会成为绊脚石。巴纳德现年已54岁。

    “我不知道在政策层面,美国政府是否会有条件地遣返嫌疑人。”哈尔伯格说。“实际上,不管怎么说,都算得上是无期徒刑了。”

    2014年2月前,对巴纳德的邪教“水路同契”教会(River Road Fellowship),知者寥寥。2014年2月,福克斯第九新闻网对该教进行了调查,两名妇女称她们分别在12和13岁时,遭受巴纳德性虐待。该调查启动了刑事指控,并全球通缉巴纳德,巴纳德最终在巴西落网。2015年11月,巴西媒体报导称巴纳德其他在巴西联邦监狱里自杀,但其他报导称他可能受到其他狱友的攻击。

    背景知识:

    2014年2月26日,福克斯第九新闻网发布调查报告称:两名女性打破沉默,称明尼苏达州有一邪教,已存在达10年之久。两名妇女控诉该教教主(维克多·巴纳德)数年来不断征求其父母同意,对她们两人实施性虐待。潘恩县治安官称,维克多·巴纳德是个恋童癖者,而勇敢将事实说出来的这两名女性可能是遭受性虐中年纪最小的两位。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120034383