您的位置:首页 >> 正文
美国曼森家族成员申请假释第三次被拒
2016年10月21日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    据英国《卫报》网2016年1月22日报道,美国加州第三次否决原“曼森家族”成员布鲁斯·戴维斯(Bruce Davis)的假释申请。

    报道说,加州曾于2013年2月28日和2014年8月8日先后二次拒绝布鲁斯·戴维斯的假释申请。加州狱政局透露,加州州长杰里·布朗拒绝假释现年73岁的布鲁斯·戴维斯。布鲁斯·戴维斯被裁定于1969年杀害音乐家加里·辛曼和替身演员唐纳德·谢伊,不过他没有参与臭名昭著的曼森家族邪教谋杀女星莎朗·塔特和其他6人血案。

    “曼森家族”成员布鲁斯·戴维斯

    州长杰里·布朗认为,73岁的戴维斯目前仍存在社会危险。在决定中,布朗写道:“曼森家族1969年谋杀案所造成的恐怖和他们给公众带来的恐惧永远不会被遗忘。”

    布朗同时认为布鲁斯·戴维斯过去几年一直在淡化他在曼森家族中的作用,在决定中表示:“正如我前两次(针对布鲁斯·戴维斯前二次假释申请)所说,布鲁斯·戴维斯自己的行动表明,他彻底陷入邪恶的曼森家族信仰。他不仅看着曼森用剑切开加里·辛曼的脸,而且当时用枪控制住被害人。”

    被害人塔特的妹妹黛布拉·塔特代表曼森家族受害者在听证会上反对布鲁斯·戴维斯的假释,得知布朗州长已拒绝假释申请,黛布拉·塔特说:“哦,上帝,我很高兴他这样做, “你可以想象,我一直在为此提心吊胆。”

    杰里·布朗此前两次否决了布鲁斯·戴维斯的假释,最近的一次是在2014年。前州长阿诺德·施瓦辛格也选择将布鲁斯·戴维斯继续关押在圣·路易斯·奥比斯波的加州男子监狱。

    查理·曼森是美国历史上最疯狂的超级杀人王,他所控制的邪教组织丧心病狂、杀人如麻。1969年8月9日至10日,两桩连环杀人案震惊了洛杉矶。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120034580