您的位置:首页 >> 正文
夏夜萤火虫 森林变舞台
2016年10月20日
来源: 腾讯
【字号: 】【打印

 

 

  据美国boredpanda网站报道,去日本旅游可以有很多种不同的理由,那里的风景、灯光、风俗都是吸引人的地方,如果这些还不足以打动你,那么不妨来了解一下另一个不可思议的看点——萤火虫。

 

  每到夏天,在很短的一段时间内,这些会发光的小生灵会把日本的森林变成美丽的舞台,用它们短暂的光明点亮环境,同时也试图吸引伴侣。

 

  傍晚时分是观察萤火虫的好时间,摄影师会在这个时间出动去拍摄下萤火虫最美丽的身影。

 

  萤火虫通常都很难发现,因为它们不喜欢其他形式的光源,所以在寻找萤火虫的过程中需要相当的技巧,对于摄影师来说这就像捉迷藏一样。

 

  摄影师在拍摄萤火虫时大多会选择三脚架,并且用长时间曝光来得到美丽的效果。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120012503