您的位置:首页 >> 正文
抓拍座头鲸惊人瞬间
2016年10月20日
来源: 腾讯网
【字号: 】【打印

    

    澳大利亚一位名叫丽塔•克鲁格的摄影爱好者在汤加海岸游玩的时候拍到了多张座头鲸的照片。

1

    格鲁塔因为这些美丽惊人的照片而获奖,并正式成为一位知名摄影师。

444

    克鲁格是一位冲浪爱好者,她告诉《卫报》记者,自她从德国搬到新南威尔士海岸之后,她便爱上了鲸鱼。

555

    “鲸鱼的眼睛就像人类的眼睛一样,与它对视的时候,你会觉得它可以看懂你的心思,它的眼睛是如此平静与美丽,让你远离喧嚣,恍若一场美梦。”

666

    “那天在海边的时候,当我看见一头2、3月大的座头鲸向我游来的时候,我想‘哇,这太酷了!’然后它就在我面前停了下来,我开始大笑。它站立起来的时候,看起来就像是在问‘嘿,你要和我玩吗?’”

777

    汤加海岸。

888

    丽塔•克鲁格在汤加海岸拍到的座头鲸的照片。

999

    丽塔•克鲁格在汤加海岸拍到的座头鲸的照片。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120010936