您的位置:首页 >> 正文
世界各地传统婚礼穿着
2016年10月19日
来源: 腾讯
【字号: 】【打印

 

 

  在印度文化中,粉色或红色的服饰是新娘们的首选。常常能见到印度北部的已婚女子额头的中央有一处红点。

 

  在传统的哈萨克斯坦婚礼上,新娘会带上一种叫做Saukele的头饰,配以面纱。往往在女孩出嫁年龄很久之前,Saukele就已经被准备好了。

 

  尼日利亚新娘服饰多半色彩明亮。她们还会系上一种尼日利亚特有的头带,叫做Gele。

 

  Hutsuls 是在乌克兰喀尔巴阡山脉地区聚居了数个世纪的少数民族。他们的传统婚礼服饰异常鲜艳多彩,婚礼内容活泼有趣,充满着舞蹈、游戏和玩笑。

 

  传统的加纳婚礼洋溢着缤纷色彩,每家都有着特点不同的新娘、新郎装扮。

 

  对传统的日本婚礼而言,新娘在仪式场合多穿着纯白色和服,象征纯洁无垢。婚礼仪式之后新娘就可以换上红色和服,象征对好运的祈盼。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120012514