您的位置:首页 >> 正文
日本X-JAPAN主唱推出邪教自传震惊日本社会
2016年10月18日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    日本X-JAPAN摇滚歌手TOSHI脱离邪教推出自传震撼日本社会

    据悉,日本X-JAPAN摇滚歌手 TOSHI 因为“HOME of HEART”邪教的关系,退出X-JAPAN。如今,他选择重生做自己,出书《洗脑——从地狱的12年中生还》,大爆自己如何被邪教教主MASAYA辱骂、踹打等恶劣行径。他写下这本回忆录,一方面是为了让世人了解真相,不要再出现和他一样的牺牲者,另一方面也是为了对曾因他而受骗的受害者道歉。该书已在日本亚马逊上架,日本亚马逊为此刊登书讯。

    该书主要讲述了TOSHI长达12年的洗脑恐怖生活。他克服回顾的痛苦,赤裸裸地谈论并揭示洗脑集团“HOME of HEART”的所有残忍手段。他写下这本回忆录,一方面是为了让世人了解真相,不要再出现和他一样的牺牲者,另一方面也是为了对曾因他而受骗的受害者道歉。1997年,TOSHI因邪教原因,退出X-JAPAN。他的人生因为邪教变得一无所有。

    让人难以想像。

    人们多多少少都会有弱点被他人利用,TOSHI被洗脑、殴打、虐待、漫骂、被关押、 操纵、榨取全部钱财直到骨髓有12年了。

    像TOSHI的律师写得一样,TOSHI为了防止再出现和自己一样的受害人而出版了这本书,认为这是非常有意义的,读完这本书,我也强烈同意这点。

    洗脑只是使用了心理技巧,实际上,无论谁都有可能抓住任何时机和方法。TOSHI以及很多人虽然在这里被殴打,但只有通过民事和解解决这些问题,然后在社会上继续活动,令人吃惊。我认为这点可能有点偏离本书的内容,但为了避免受到伤害,欧洲应该也有必要考虑保护立法,如“无知和脆弱性非法利用罪。

    网民 かなかな

    我不是特殊的歌迷,最近碰巧在电视上看到 X JAPAN 的伟大业绩,着迷了。 是让人难以想像的内容。 我一口气看完了书的评价,但冲击太过强烈,我多次停顿没能读下去。读那样的书还是第一次。

    网民 猫またぎ

    我从未听过X-JAPAN的歌曲。因为是著名的人,我很感兴趣,就买了。 我以为是奥姆真理教信徒的告白。

    新兴宗教、潜能开发讲座等等,它们基本结构是相同的。脱离社会、威胁,让他们失去信心。我觉得太可怕了。

    邪教“HOME of HEART”简介:

    邪教“HOME of HEART”是由原实业家倉渕透(MASAYA)成立的公司。

    “HOME of HEART”的前身是一家身兼唱片制作的名叫“雷姆利亚小岛唱片”的公司。

    “雷姆利亚小岛唱片”成立于1993年。董事长是桃井多賀子、加田順子,但实质上教会的事情都是由MASAYA一个人决定的。

    一开始,雷姆利亚公司设在东京,之后搬到了枥木县那须,公司名改为了“Home of Heart”。

    “Home of Heart”有两个很大的分公司,一个是那须的“Home of Heart”,另一个是“Toshi公司”,是由X-JAPAN乐队主唱Toshi担任社长。

    “Home of Heart”在搬到那须之后,研讨会慢慢变成了邪教,通过虐待信徒、与社会隔离彻底洗脑等手段,变成了犯罪集团。

    Toshi简介:

    1965年出生于千叶县馆山市。童年时,与林佳树(Yoshiki)在幼稚园相识,1978年和林佳树(Yoshiki)一起建立了一支乐团“NOISE” 。1982年改名为X JAPAN ,1989年,Toshl作为X JAPAN歌手正式出道。当时,他作为X JAPAN摇滚歌星风靡一时。1997年,退出X JAPAN,乐团也解散了。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045480