您的位置:首页 >> 正文
台湾壹电视剖析邪教法轮功节目引关注
2016年10月18日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    2015年3月14日,台北城市科大教授江灿腾教授参加台湾壹电视“正晶限时批”专栏《邪教17招,德国教你判别》节目,与主持人共同探讨了当今世界的邪教现象,批评了法轮功诅咒地球的邪说。

    在节目中,江灿腾批判了太阳圣殿教、奥姆真理教、大卫教派的暴力行为和酿成的悲剧事件,着重介绍了德国文化厅判别邪教的17个标准,如“这个组织有一个‘大师’、‘师傅’、‘导师’、‘上师’、‘╳师’,只有他能知道宇宙或生命的真相。组织不断赋予你许多工作,并占去你所有的时间。你必须卖书、卖刊物、招募新成员、参加课程、静坐灵修……”等。

    在解释第8条标准“这个世界即将遭遇大灾害,只有这个组织才知道,要如何拯救地球”时,江教授指出:“法轮功也是一样,我们这里已经变成垃圾地球。法轮功最大的愿望,就是让所有地球的人信法轮功,都移民到33层宇宙太空,诅咒这个地球,已经是灾难,已经是垃圾,已经污染,没有救了。”

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045348