您的位置:首页 >> 正文
涉嫌欺诈的朴槿惠之妹 竟参加统一教活动
2016年10月17日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

核心提示:韩国检方23日表示,总统朴槿惠的妹妹朴槿令因涉嫌欺诈正式接受调查。她不仅曾说过“让日本就慰安妇问题道歉是不合理的”、“禁止日本参拜靖国神社是反人道的”之类言论,更曾于2009年10月14日参加了统一教会的7500对人的国际合同结婚式。

据首尔联合新闻23日报道,韩国总统朴槿惠的妹妹因涉嫌欺诈在首尔中央地区检察院接受调查。

朴槿令曾于2009年10月14日参加了在韩国首尔的鲜文大学举办的,7500对人的统一教会国际合同结婚式。

(本段来自反邪教报社网站:http://dailycult.blogspot.jp/)

(以下内容概括自维基百科词条“合同结婚式”)

合同结婚式是什么鬼?

合同结婚式是世界基督教统一神灵协会组织的一种宗教仪式,正式名字叫“国际合同祝福结婚式”。教会认为人类的原罪始于亚当和夏娃的自行结合,为了修正这种罪行,男女的结合应当由神来决定。

未婚男女将自己的照片发给教祖文鲜明,由他通过看照片来指定情侣。参与者会收到教会本部发来的“结婚对象”照片,这就“订婚”了。

合同结婚式从1960年4月开始举办,参加人数逐年增加,到2000年文鲜明“祝福”了4亿对男女。

合同结婚式有多邪门?

2006年在韩国举行合同结婚式后,有6500名日本女性失踪。受害者家属联合控诉,要求韩国教会寻找6500名失踪女性的下落。日本灵感商法对策律师协会发表声明,强烈谴责这种反社会的违法行为。

合同结婚式的危害!

1、 毫无感情基础

连话都没说过的男女,岂能构筑圆满家庭?韩国男性杀害日本妻子的母亲,菲律宾男性杀害日本妻子等事件不断发生。许多深刻的家庭问题不断涌现,世界家庭的美梦逐渐崩坏。

2、家庭负债累累

1998年的参加者要缴纳30万日元的参加费和140万日元的感谢献金。为了凑齐这笔资金,许多信徒瞒着家人过度打工、或做出违法行为,甚至发生过信徒抢劫案件。

3、刻意欺骗女性

媒体以参加结婚式的女艺人做焦点,大量报道她们嫁给韩国富裕男性后的幸福生活。但是对其他7000多日本新娘却全无报道。事实上大部分参加者都被安排和穷苦农民结婚,很多嫁到泰国、印度尼西亚、菲律宾等贫困地区。而对于这一现实,日本国内并不知情。

4、子女教育问题

据专家调查,信徒婚后因从事教会活动,根本没有时间照顾孩子。孩子自幼受到邪教的熏陶,精神极度不稳定,常有自杀倾向,甚至有些孩子犯下杀人案。根据许多孩子的证言,他们的家庭负债累累,“现在80%以上的家庭已经破裂”。

 

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120030067