您的位置:首页 >> 正文
美国反邪教组织与主流媒体联手调查邪教
2016年10月13日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    据美国反邪教组织“家庭反邪教教育”网站公布消息说,因不少受害人向该组织投诉匹兹堡地区的“拉克夫由基督教生命教会”系一邪教组织,“家庭反邪教教育”组织联系哥伦比亚广播公司驻匹兹堡办事处,哥伦比亚广播公司反馈表示,同意对该教会进行报道,双方为此展开了密切合作。

    据家庭反邪教教育网站(FACT,Families Against Cult Teachings,)3月10日发布的消息称,该组织已经收到不少投诉,称美国宾夕法尼亚州拉克夫由镇上的基督教生命教会(LAKEVIEW CHRISTIAN LIFE CHURCH)运行如同邪教组织,牧师们的行为包括敛财、控制信众生活、破坏信众家庭等。3月22日,家庭反邪教教育网站发布更新消息称,该组织与哥伦比亚广播公司(CBS)驻宾西法尼亚州匹兹堡市办事处取得联系,哥伦比亚广播公司同意对拉克夫由基督教生命教会进行报道。目前,家庭反邪教教育正与该公司的首席记者密切合作,受害人士将以事实曝光该组织。许多原教徒已主动参与这次调查(或参与现场节目曝光),“家庭反邪教教育”组织对于他们勇于在镜头面前亲述经历曝光邪教、救教徒于水火的行为表示感谢。

    “家庭反邪教教育”呼吁说,如果读者认为自己(或知道他人)受到过拉克夫由基督教生命教会的伤害,敬请参与到此次调查(或曝光)活动中。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120034481