您的位置:首页 >> 正文
美基督教徒:千万不要上全能神的当
2016年10月10日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    核心提示:格里·安戈里(Geri Ungurean)生于1983年,犹太裔,居住在美国马里兰州,是一名虔诚的基督教徒。2016年9月11日,格里·安戈里在个人网站发文,称全能神信徒不停地在脸书上传教,经过调查后发现全能神是一个邪教,提醒教友千万不要上当,并祈祷耶稣将全能神信徒从这个恶魔邪教中解救出来。

    一名年轻的亚裔女子在脸书上加了我好友,立即引起了我的警惕,肯定有什么地方不对。她不停地为她的教会全能神作“广告”,就好象是有人花了很多时间制作的PowerPoint幻灯片推销这个教会。有时她一天在我的网页上放2到3次“幻灯片”。

    她一天内多次通过脸书消息联系我,非常固执地想跟我聊天。这名年轻女子非常古怪。

    我知道我该去做点调查了。

    全能神是一个邪教,没有商量的余地。它来自中国,也被称为东方闪电。他们残酷无情,杀了不少人。他们认为,耶稣以一个中国女人的身份返回地球!

    全能神欺诈

    全能神经常使用欺诈和胁迫的手段,从家庭教会转化信徒。

    该邪教自称全能神,中国政府称其是“实际神”邪教,中国基督教徒称其为“东方闪电”。根据马太福音24章27节对耶稣二次来临的描述,全能神信徒们相信耶稣已经以一个中国女人的形式再次道成肉身,就像 “东方发出的闪电”。

    2002年4月,全能神信徒绑架了家庭教会中国福音团契的34名首领。邪教组织成员假扮中国教会培训学校哈该协会的代表,诱骗家庭教会首领参加研讨会,将他们隔离,并强制拘禁。一名妇女设法逃脱并报警。直到6月,所有人员才全部逃脱或被释放,有些人在被关押期间不仅遭受身体折磨,还被下了药。

    然而讽刺的是,该邪教的一个网站2004年1月发布的一篇文章“辟谣”,否认全能神信奉“河南郑州一个曾被鬼附身的邓姓女子”。文章称,“事实上,耶稣二次肉身的出生地和位置根本不在河南省,甚至不姓邓”。但除了邓姓女子,文章并没有明确任何人是基督肉身。相反,文章解释为什么“全能神的肉身”不可能被鬼附身。事实上,没有人见过或为他们所谓的“女基督”拍过照片,这样一来就更难核实她的身份,甚至确认她是否存在。

    二次肉身。全能神认为,圣经已经过时,他们引用圣经却限制神的启示,就像法利赛人拿着《旧约全书》而拒绝基督一样。全能神要求信徒们放弃以前的信念,根据当世神的话语,即“女基督”的著作《神的新语》。(作者摘自美国基督教研究所官网)

    毫无疑问,要高度警惕该邪教的信徒,他们现在好象在脸书上无处不在。他们离奇的教义和对拒绝加入的人使用暴力,促使我写这篇文章。

    请提醒大家,这些人非常危险。

    为那些深陷全能神的人祈祷,祈祷他们遇见我主耶稣,将他们从这个恶魔邪教中解救出来。

    主必再来!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120029682