您的位置:首页 >> 正文
签十亿年合同?科学教关押同性恋信徒强制劳动
2016年10月08日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    核心提示:据美国媒体“原汁故事”网(Rawstory.com)2016年3月21日报道,一位原属于科学教“海洋组织”的高层人员,因个人性倾向问题,竟遭科学教关押并强制劳动,时间长达三年,最后不堪其辱,自杀未遂后幸得逃脱。诡异的是,这位科学教信徒所在“海洋组织”,其成员都与科学教签订有“十亿年”的合同,科学教以此挟持他们保持对组织的忠诚。凯风网现将该文编译如下:

    科学教大楼(照片来源:Janet Lackey/Flickr)

    据一位科学教高层人员称,在被人发现同另一位妇女接吻后,她被迫从事了三年繁重劳动。

    诺拉·克瑞斯特(Nora Crest)曾在洛杉矶名人中心(科学教创办——译注)担任人寿保险咨询师,据《每日邮报》报道,在因同性恋倾向被逐出教门前,她还在名人中心担任科学教名人约翰·特拉沃尔塔(John Travolta)和汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)家孩子的私人教师。

    克瑞斯特是科学教核心机构“海洋组织”的成员,该机构由科学教的忠诚信徒组成,他们同科学教签订有为期“十亿年”的合同,科学教借此对他们进行控制。克瑞斯特是在儿时由其活跃的科学教信徒父母,即凯西·托马斯(Kathy Thomas)和康斯坦尼·潘菲拉斯·索瓦(Constantine Panfilous Sova),带入科学教的。

    克瑞斯特现年39岁,嫁给了另一位原科学教信徒。她说,她从没有想过将(同女人的)关系进一步发展到超过接吻的程度。然而,科学教的创始人哈伯德(L. Ron Hubbard)把同性恋归为一种必须治疗的疾病和性错乱。

    因此,2000年3月,科学教把克瑞斯特送到该教的康复项目机构(the Rehabilitation Project Force),要求她在一家位于西洛杉矶、由科学教经营的设施里从事一周80小时的繁重劳动。

    克瑞斯特回忆说:“那儿的氛围就是:每天无时无刻,都有数百人看着你、评判你,确保你不会越线。我们那儿至少有33名妇女一同挤在一间宿舍里,睡的是三层高低床。”

    诺拉·克瑞斯特近照(来源:Tonyortega.org)

    克瑞斯特还说:“如果我把手搭在了某位妇女肩上,或跟某位妇女讲话,或者对某位妇女一旦表露出好感,就会有人告发我。我们一日三餐,有20分钟的就餐时间,30分钟搞个人卫生。”

    克瑞斯特说,在经受科学教项目治疗期间,她患有两处椎间盘突出症,肋骨断了三根,还受过别的伤。她曾多次试图逃亡,终未成功。

    克瑞斯特说:“你唯一能正常离开的办法,就是你去造你所在海洋组织成员小组的反,而这些小组的成员你曾长期与他们亲密相处。你得向他们证明,你再也不适合呆在海洋组织里。你不得不称自己微不足道,不配当这个组织的成员。我就是这样,不得不告诉他们说,我是个下流坯,既无法自助,也无益于别人,我是个可怕分子。如此以来,他们就乐于将我剔除出去。”

    科学教信徒威胁要破坏她的家庭,禁止她同自己的母亲和妹妹说话。最终,克瑞斯特决定继续呆在科学教。

    不过,克瑞斯特说,2002年11月,她因与另一位妇女一块发笑,受到了十余位科学教信徒的殴打,因此产生了自杀念头。

    克瑞斯特说:“当时我走进一间公用储藏室里,找到了一大瓶工业用强效漂白剂,喝下了满满一杯,大约有一夸脱杯子那么多。我感到自己仰面倒下了,整个身体都在抽搐,喉咙开始肿胀。他们发现了我,拿来一加仑牛奶,把我按在一个房间里灌我。”

    她说,一位科学教医生把她带到一家医院,要她一定要告诉医院说,她是无意喝下漂白剂的。她也确实是这样告诉医生的。

    不过,在她出院以后,科学教给了她一条出路。

    克瑞斯特说:“他们把我带到一座大楼里,强迫我签署了一张弃权书,要我从此之后不得起诉科学教,不得说科学教的坏话,永远不得批评科学教。我对着镜头照办了,我不在乎这些,我只是想回家。然后,他们开车把我送到我妈妈所住的洛杉矶鹰岩镇。见到妈妈,我如释负重,不过我没有告诉我妈妈五年来到底发生了什么。”

    克瑞斯特说,她对科学教之外的生活猝不及防。不过,脱离科学教数月后,她遇上了另一位原科学教信徒,两人在2005年结了婚。

    她和她的丈夫卡梅隆现在育有两个儿子。

    克瑞斯特说,脱离科学教后,她苦苦挣扎了多年,不过她还是想了解一下科学教的现状。

    克瑞斯特说:“我原以为由于离开了海洋组织,我的整个世界就崩塌了。我花了好多年,才克服这种巨大的罪恶感。当我发现科学教的真相,我认识到了一个悲哀的事实,那就是:我加入科学教后,在这个世界最终两手空空,没人把我当回事。科学教整个就是一谎言。”

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120034344