您的位置:首页 >> 正文
十一假期游必去的10大旅游胜地
2016年09月30日
来源: 简书
【字号: 】【打印

  NO.1 凤凰

  凤凰古城因沈从文先生的《边城》而闻名。同时凤凰古城也是学生游客最喜欢的景点之一,充满了湘西文化气息。从长沙有多趟往返凤凰的大巴,适合年轻情侣或喜爱自由的年轻人,自由行或跟团皆可。

  凤凰古城的夜景是相当值得一看。还有凤凰原生态篝火晚会、放河灯、酒吧一条街、天门峡、苗寨等都可以买票参加。

  凤凰美食:血粑鸭、酸菜鱼、叫花鸡、米豆腐、臭豆腐、姜糖、烧烤等。

  NO.2 云南丽江

  不论是高中毕业旅行还是大学毕业旅行,去丽江都是大学生们的 第一首选。

  不仅在北京上海有直达丽江的航班,从昆明出发飞往丽江也只需要45分钟,坐火车则需要8个小时,而汽车是9个多小时的车程。

  位于丽江古城的 四方街是当地有名的美食一条街,米酒、米灌肠、糍粑、鲜花饼、汽锅鸡、冰凉粉等都是吃货必尝的特色美食。夜市主要位于 古城出来到新大街三岔路口一带。

  在丽江一般住在 特色客栈里,如果条件允许可以考虑设备较好宾馆或酒店,但最重要的原则还是安全第一。

  当地特色节日:正月十五棒棒会、二月初八三朵节、三月初五东巴会、六月二十五至二十七火把节、七月中旬七月会、七月二十五日转山节。

   1 2 3 4 5 下一页  

【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110541119655589