您的位置:首页 >> 正文
卢艳华在功友"发正念"声中离开人世
2016年09月23日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    卢艳华,女,1957年2月3日出生,小学文化,生前是咸宁市通城县隽水镇石泉村的家庭妇女。20岁时她在县城一家陶瓷厂上班,随后经人介召和城效农民孔国荣结为夫妻,婚后生育二子一女,改革开放后随着城效经济发展和夫妻俩勤劳致富,她的一家在临街繁华地段上建了一栋四层楼房,生活过得幸福美满。可是因卢艳华相信法轮功能祛病健身,有病在身却长期拒绝医疗,2014年5月3日,她在法轮功功友的“发正念”声中离开了人世,年仅57岁。

    1998年春天,卢艳华从瓷厂下岗后,因耕种田地劳作和抚养三个小孩,落下了妇科病和风湿病等病症,经常去村卫生室打点滴和服用中药,经过一段时间治疗病情逐渐好转。3月下旬的一天,她到县城去买中药,路过县政府广场时,看到广场上横挂着“法轮大法简介”、“法轮大法义务教功”等横幅,还有一百多人身穿黄色衣服在音乐声中集体练功,她好奇地驻足观看,并从有过一面之交的县粮食局职工夏世龙手中接过“修炼法轮大法能祛病健身”的宣传单,卢问广场上练的是什么功法,练这种功真的能祛病健身吗。夏告诉她说:“我们练的是法轮功,这种功十分神奇又简单易学,练功后有病的能治病,无病的能健身,还能保佑全家平安,是一种性命双修的好功法”。听了夏世龙的一番说教后,她有些心动了,心想天下竟有这么好的功法,为何不去试一试,或许能治好自己的妇科病呢。她当场答应加入夏世龙修炼法轮功的行列,要求夏教她练功动作。从此卢艳华每天晚上到夏世龙练功辅导点参加练功,还按照夏的要求购买了《转法轮》、《法轮大法大圆满法》等书籍及练功录音带,按照书中所讲来学习、修炼。几个月后,卢艳华感觉通过习练法轮功,病情有所减轻,更加增强了她对修炼法轮功的信心,身体不适时不打针不吃药了。在以后的时间里,她学法练功如醉如痴。1998年12月中旬,她在县城法轮功辅导站召开的经验交流大会上,以自己亲身经历“现身说法”,说她在病痛的绝望中有幸得到了法轮大法,是大法挽救了她,使她重获新生。

    1999年7月,国家宣布取缔法轮功,家人劝她停止修炼,卢艳华感到不可理解。不听亲友和邻居们的好言相劝,继续和一些功友暗中来往,坚持在家练功。平日里她早出晚归却不务农事,经常和功友出外散发法轮功宣传资料,还向邻居们发放“护身符”,劝说退党退团退队,说是可以逢凶化吉保平安。她对李洪志的崇拜、对法轮功痴迷的程度到了令家人不能容忍的地步。同时也把自己的生命慢慢的推向了深渊,让死神一步步向她逼近。

    据卢艳华邻居们透露,卢艳华原先患有妇科病和风湿病,修炼法轮功后仍时好时坏,她根本没有想到病情暂时好转是心理暗示作用和身体运动产生的暂时效应。特别是月经期老是不干净,有时大量出血,早6年前感觉下腹部和腰部疼痛,病情比修炼法轮功前加重了,她丈夫多次提出要带她到县医院去检查一下,彻查一下病因,她说这是她的“业力”重造成的,要通过抓紧学法练功和向世人“讲清真相”来消业,消除自己的罪过,坚决不去做身体检查。每天把练功消业“发正念”当作必修课,把“劝三退”、“讲真相”当作“上层次” 、“求圆满”的头等大事,以致夫妻间的感情慢慢淡薄,让子女感受不到亲情。到了2013年8月,她的妇科病在一天天加重,身体消瘦,脸色腊黄,免疫力降低。面对如此境况,她的儿女心急如焚,多次劝她立即住院治疗,但卢艳华根本听不进亲人们的劝说,仍然认为是自己的业力未消,拒绝服用女儿为她买来的药物。情急之下,儿子和女儿强行将她拉到县医院检查,结果诊断为子宫癌。面对如此结果,丈夫和子女们惊呆了,坚决要求她接受医生的建议,立即住院手术治疗。可是卢艳华不相信医学检查结果,拒绝接受手术治疗,仍然相信有李洪志的法身保护,师父能够为真正修炼的真修弟子清理身体业力的。她回到家中要求家人不要干扰她学法练功,每天不停旳“发正念”除魔,说师父是会赐她洪福,赐她健康身体的。亲人们执拗不过,只能随她听天由命了。

    2014年2月初,卢艳华病情恶化,子宫出血,下身疼痛,3月下旬就全身浮肿不能下床了。在她病危之时,几名功友轮番的到她病床前为她除魔“发正念”,祈求李洪志的法身能逢凶化吉,保佑平安。然而病魔是无情的,5月3日,卢艳华在功友们为她“发正念”声中,随看她手持李洪志画像的跌落,永远离开了人世。办完卢艳华丧事,她的丈夫向邻居们感叹说:是法轮功的歪理邪说害死了卢艳华。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048293