您的位置:首页 >> 正文
全能神宣扬生病不治 致妇女死亡
2016年09月23日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    母亲走了,在2013年的8月15日,她的离去让我们全家既悲痛又气愤,悲痛的是我失去了母亲,父亲失去了妻子,气愤的是全能神过早地让母亲离开了这个世界。

    我叫王博,今年31岁,和爱人在山东打工,母亲李淑梅,1957年9月28日出生,生前和我父亲住在吉林省四平市铁东区北门街。

    为治病走入全能神

    从我记事开始,母亲就是一位勤劳善良的妇女,那时父母都在四平市水泥厂工作,虽然工作辛苦,挣的也不是很多,但维持一家三口人的生活还是不成问题的。

    1993年,由于企业改制,父母先后买断下岗了。用下岗买断的钱,父母在家附近租了一间房开了一个食杂店,靠着物美价廉讲信誉,食杂店的收入还是可观的。2006年时,我家原先住的平房动迁,我家也住上了多年梦寐以求的楼房。看着一天天蒸蒸日上的日子,全家都沉浸在幸福之中。

    2004年夏季的一天,父亲去进货,母亲一人在食杂店忙生意,店里进来2名买矿泉水的中年妇女,买完矿泉水后和母亲聊起了家常,从家人到住房,到食杂店的收入情况,最后聊到母亲的身体状况,由于母亲原先在水泥厂上班,患有轻度的肺尘病,由于不太严重,母亲也就没怎么当回事,平时就是打打针,吃点药,病情也就得到了控制,当这两个人听说母亲有肺尘病后,对母亲说他们俩个人原先身体也不好,但自从信了“神”之后,不打针不吃药病就全好了,还说他们信的叫全能神只要信了全能神, 不吃药、不打针,啥病都能好,信了“神”以后,不仅自己能得到好处,而且还能给全家人带来“福音”,母亲看这两个人说话唠嗑并无恶意,就说怎么才能加入全能神能,这两人一听母亲这么说正中下怀,送给了母亲《话在肉身显现》、《东方发出的闪电》、《跟着羔羊唱新歌》等几本书,告诉我母亲要经常诵读,不懂的地方他们俩会来告诉的。就这样,母亲开始信全能神了。

    拒医药病情加重

    母亲信了全能神以后,慢慢的就相信了全能神所说的,信了“神”就不用打针吃药病自然就会好的,开始不再打针吃药,而是每天诵读《话在肉身显现》、《东方发出的闪电》、《跟着羔羊唱新歌》等全能神的书籍,做祷告,店里的事情也很少过问了,还经常的到邻居和原先的老同事家里借口“送福音”劝说别人信“神”,给他们送一些全能神的书籍,宣扬全能神的歪理邪说。

    由于母亲信“神”后就不再打针吃药,她的肺尘病也越来越严重了,经常地咳嗽,有时胸闷,呼吸也感到困难,我和父亲劝她去医院检查治疗,可母亲就是不听,还对我们说,信了全能神,就能得到“神”的庇护,有病不用打针吃药,病就会好,不仅可以消灾去祸,还可以保佑全家人,给家里人带来“福”的。如果打针吃药,就是违背了“神”的旨意,会遭到报应的。就这样,母亲还是坚持诵读全能神的那些书籍,还经常和那两个人在一起祷告、唱灵歌儿,出去“送福音”,劝说他人信“神”。

    传福音命丧黄泉

    母亲长时间的拒绝打针吃药,病情也严重了,到了2012年春,开始咳血,亲朋看到母亲的病情,都劝她去医院检查治疗,可母亲就是不同意,和她在一起信“神”的几个人也是极力阻拦,母亲还是坚信只要相信“神”,做祷告、“传福音”,就能得到“神”的保佑,将来就能上天堂。所以她的病就这样一拖再拖,也没有治疗。

    就是这样全身心地相信“神”能庇护自己的母亲,在2012年8月初,还是病倒了,并不省人事,我们把她送到了医院,可母亲由于心肺衰竭,虽经全力抢救,在2012年8月15这一天,母亲还是走了。

    母亲心中崇拜的“神”没能保护她,反而使她过早地离开了这个世界!善良的人啊,千万不要相信全能神骗人的鬼话了,我母亲的死就是一个血淋淋的事实啊!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048272