您的位置:首页 >> 正文
“消业”让他走上不归路
2016年09月23日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    2013年12月22日,冬至当天,陈田死了。70出头,还没到男性平均寿命,死亡原因——急性肠梗阻。一个很平常的手术就能挽救他的生命,但他却拒绝去医院治疗,拒绝打针吃药。他说是自己业力不够,“师父”在有意为他“消业”“上层次”,这么难得的机遇,他怎能错过?

    陈田原是一位普通职工。1998年,不到60岁的他因为企业改制,提前退休。闲来无事,经人介绍开始习练“法轮功”。由于他能言善道,人又精明,很快被委以重任,成为市“法轮功”辅导站站长,风光一时。1999年7月,政府取缔“法轮功”后,他仍然顽固坚持习练,并从事组织煽动“护法”、“讲真相”等违法活动,多次被依法处理。期间也曾表示要与“法轮功”决裂,配合做其他“法轮功”人员的教育工作。但很快又绕了回去,继续从事反动宣传活动。

    儿子为此要与他断绝父子关系,女儿多年不与来往,身边人都说他“脑子坏了”。工作人员不厌其烦的反复教导,对他做了大量工作,迫于压力,他的活动有所收敛,但更加隐蔽。

    2011年,陈的身体开始变得虚弱,经常感到乏力,行动迟缓。儿女商量后,在市郊买了套商品房,让陈田夫妻俩居住,一来好相互照应,二来隔断他与外界的接触。但万万没有想到,他从此更加执迷,开始闭关修练,甚至到了忘我的境地,躺着都要念“经”,大小便失禁还在发“正念”。他死活都不去医院就诊,儿女们怎么劝都没用,怎么做都不合他口味。好端端的一个家,被他弄得臭气熏天,难以入室。伤心至极,儿女也就不再过问,任由他去。试想,不到万不得已,有谁会对自己的父母做出如此选择?最终,陈田在“消业”中走到了人生的尽头。

    陈田死后,老伴“恨”他,子女怨他,熟悉他的人都说他太愚蠢,怎么那么迷信“法轮功”,以致最终不能自拔,成为“大法”“牺牲品”?是“法轮功”毁了他的人生,葬送了他的晚年幸福,是“消业”让他过早走上了不归路。

    还是陈的老伴说得好,“老陈有今天,全是李洪志造的孽。要怪就怪李洪志,要怪就怪‘法轮功’,是他们夺走了他的命。”

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048268