您的位置:首页 >> 正文
飞越赤道,遇见巴厘岛
2016年09月22日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

  巴厘岛是印度尼西亚岛屿,说大也不大,说小也不小,相当于5个香港差不多大。这里是情侣度假的圣地,世界著名的旅游之岛,景色怡人,沙细滩阔,海水湛蓝,值得我们飞越赤道,去遇见那一抹蓝。

  从机翼俯拍巴厘岛,像3D影片一样,云彩立体环绕,海水跟岛屿融合在一起。只有身临其境,才会感受到天还可以这样蓝,水还可以这样清澈。

  有没有“漫江碧透,百舸争流”的感觉?放眼望去,蔚蓝色的海面,船只有序地扬起片片风帆。

  海神庙是巴厘岛最重要的海边庙宇之一,坐落在海边一块巨大的岩石上,每逢潮涨之时,海浪凶猛地拍打着海岸,激起千层浪。

  情人崖,在巴厘岛的最南端,曾经有一对非常相爱的情侣,因遭到家人的反对,在此投海殉情。此处碧海蓝天,白浪绿树,海浪拍打岩石的景象十分壮观。

  皇宫坐落在素有巴厘岛艺术重镇的乌布市里,始建于16世纪,整座宫殿气势恢宏,很有异域风情。

  南湾,位于巴厘岛南端的东南海岸,以洁净、宁静的海滩以及清澈见底的海水而闻名,是主要的水上活动区。

  金巴兰海滩以海上日落著称,晕黄的夕阳西下,围坐在沙滩上,欣赏海边日落的美景,耳听海浪声,让人轻松和惬意。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110541119607123