您的位置:首页 >> 正文
法轮功夺走了我的慈母
2016年09月21日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    我的母亲容远芳,原是南充市顺庆区粮食局的退休职工。母亲生于1932年,在上个世纪八十年代,我们一家和谐美满,母亲温柔贤惠,父亲工作稳定,儿女们活泼聪明。退休后,母亲在家里相夫教子,尤其是对我们三姐妹,更是照顾得无微不至,家务事母亲做得井井有条.我们三姐妹,在母亲悉心调教下特别懂事,和母亲也最亲近。后来我们都顺利找到了满意的工作,结婚成家生子,母亲退休后也怡孙为乐,横看竖看都是一幅天伦之乐的幸福画。

    1996年,同院的小王告诉母亲:"现在流行一种神奇的气功,不要看病吃药,就可以祛病消灾。很多人都在练,而且真的有效果。我的颈椎增生都是练法轮功好了的。".恰好母亲以前体检时,查出患有心脏病,正在服用中药治疗,病情比较稳定。听了小王的现身说法,母亲有些心动,愿意跟着小王一起在附近的公园里练法轮功。母亲开始练功一段时间后,自我感觉得身体有所好转,于是她认为修练法轮很灵验,并逐渐痴迷其中。母亲每天和小王一起,都要去公园内练功,从不担搁。

    小王见母亲练功很认真,她劝母亲说:“光练功不行,还要看师父的经书,长功才快”。小王劝母亲去买一本《转法轮》书,她说:“师父是神佛,师父在《转法轮》书中说,大法弟子要‘真善忍‘、一心练功,才能‘消业‘祛病,‘圆满、成仙。”小王把师父的功法说得非常神奇。于是母亲就到公园练功点地摊上买回一本《转法轮》书,母亲把这本书看得十分着迷。母亲一边看书,一边打坐练功,经常练功到晚上12点多钟都不休息。我劝母亲不要过份相信那些带迷信的书,要注意休息,保养好身体。可是母亲说:“转法轮是师父的圣书,按师父的点化,全身心习练,就能消去病业,修练圆满。” 母亲说话,有些不对子午了,让我有些担心。

    自从母亲痴迷看书练功后,家里的什么事情都懒得管。对我们几个女儿更是少言寡语,好像刻意要和我们保持距离。她对自己最喜爱的亲孙子也不闻不问了。母亲那颗慈爱心发生巨大的变化,再也不像以前那样关爱家庭了。于是我苦苦劝说母亲不要过份的练功,要照顾好孙子。可母亲态度非常坚决!她说:“师父在书上说:“练功要去掉亲情,放弃常人的执着,要一心练功,才能‘消业祛病’修练圆满”。母亲说话越来越不对劲了,神兮糊兮的。没过多久,母亲的心脏病发作,心里很难受。我劝母亲赶紧去找医生看病。她说:“我是大法弟子,不能去医院看病,只有常人才去医院看病,我要按师父说的,一心练功,消除身体内的业力,到医院看病,师父要怪罪我,长不了功,功力还要下降”。

    当时我看到母亲心脏病发着难受,就想办法找医生开药给母亲吃,尽女儿一片孝心。我到顺庆区医院找王医生开了治心脏病的处方药,劝母亲服药,她很生气地把我买的药全部扔掉!父亲和姐姐、妹妹一起劝母亲要吃药,病拖严重了不好治。可是母亲大发雷霆地说:“你们是常人,不要干挠我练功,你们阻挠我练功,就是魔!要遭到报应的,师父会惩罚你们的...”老实的父亲也劝说不了母亲,只好默默地承担所有的家务。我们把母亲实在没办法,只好将就她了。

    1999年7月,国家依法取缔法轮功,全家人都为之高兴,以为母亲就此有所收敛。结果她竟说:“取缔法轮功是国家搞错了,法轮功帮助弟子‘消业 ’治病,劝人‘真善忍’是好事,不应 取缔...”思想上存在抵触情绪,暗地为师父抱不平。1999年10月,母亲在李洪志“走出去、弘法护法、讲真相”的蛊惑下,背着家人与功友一起到北京护法,在进京途中被社区志愿者发现,将母亲接回家。我们姐妹三人同去做母亲的思想工作,好心劝母亲要遵守国家的法律法规,以后不要外出弘法了。母亲对我们横眉竖目,说我们是干扰她学法路上的魔,叫我们不要管。父亲劝母亲要听国家的号召,不能违法宣传法轮功。母亲不但不听劝,反而辱骂父亲、并把父亲抓伤。父亲难以忍受和母亲生活,于是提出与母亲离婚,几十年的夫妻情付之一炬。我们三姐妹也只能默默伤感,母亲并不因为和父亲离婚而伤感,反而变本加厉学法练功。

    母亲由于长期练功,生活规律紊乱,加上练功不吃药,母亲的心脏病发作。2005年3月的一天早上,母亲练功突然晕倒家里,我们姐妹三人,送母亲到区医院治疗,经过医生输液抢救,母亲就清醒了,她问我们“为啥子要送到医院?我心脏不好是因为师父正在为我‘消业‘, 为我在清理身体,有师父法身法身保护,我是不会有事的。说完母亲就把输液针头拨掉,药也不吃了,拒绝医生治疗。我们实在没办法,只好把母亲又送回家。

    2006年5月的一天上午,母亲的心脏病愈加严重,脸色十分难看,她强忍着病痛折磨,依然执着痴迷练功。母亲什么都舍得放下,唯独只有法轮功不能放弃。她说:“我有师傅法身保护,师父正在考验我的意志,只要我忍受过去了,度过了难关,我就是‘神’。”我们三姐妹看到母亲走火入魔,身体枯槁,只有默默垂泪。

    2006年6月,70岁的母亲,病情恶化,人事不省!我们三姐妹又把母亲送到区医院抢救,这次送医院,母亲非常不幸运,她的生命走到了尽头。我们刚把母亲送到区医院抢救室,医生检查血压,脉搏已停止跳动,检查呼吸系统,已停止呼吸了。母亲为修练法轮功而痛苦地离开了人世。法轮功夺走了我的慈母,给全家人留下永远的伤痛。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048233