您的位置:首页 >> 正文
相信“消业祛病”却丢了性命
2016年09月21日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    我叫孙强,我的爸爸叫孙玉山,1940年出生,曾是土龙山镇一个单位的会计。

    1997年7月的一天早晨,爸爸在外边溜达看到一群人正在练功。出于好奇走过去一看,还有他的几个熟悉的人在其中,他们告诉爸爸在练 “法轮功”,说这种功好啊!能“消业祛病”,医院治不好的病通过练功都能治愈。他们知道爸爸有高血压病就劝爸爸跟着他们一起练功。于是在他们的劝说下,抱着试试的想法练了起来。

    刚开始练功时,爸爸每天早上都会准时到练功点练功,一个多月后,我问他练功啥感觉,他说才开始练还没有效果。练功点的负责人跟爸爸说光练功效果不明显,还得学《转法轮》,一边练一边“学法”才能“精进”、“上层次”。爸爸信以为真,随即从练功点买了本《转法轮》,回到家便开始专心致志地学起来。晚上邻居让他出去散步、喝茶,他也总是找借口搪塞过去。看了《转法轮》爸爸发生了很大的变化,不管在家还是在外逢人便讲练功的好处,开口闭口都是“真善忍”、“做好人”、“上层次”“消业祛病”“法身”保护等法轮功术语,甚至说练好了还能到“天国世界”享福。我感觉这说法太荒唐了,就劝他别练了,没事多出去走走看看,比练功强,可他没听。

    爸爸做事有股子钻劲儿,也很争强好胜,没几个月就能大段大段的背《转法轮》的一些内容,引来功友们的赞扬和羡慕。由于练功、“学法”刻苦、认真,再加上他有文化,表达能力强,认识的人多,很快就成了练功点的辅导员。对此,爸爸很自豪,认为自己悟性高,比别人“精进”、“上层次”快。为了更好的“消业”,从那以后他再也不吃降压药了,还神神秘秘地跟我们说:“人生病的根本原因是‘业力’,疾病并不是身体上组织和器官的病变造成的,而是因为‘业力’所致,根治疾病的唯一方法就是练功,消除体内的‘业力’”。

    1999年7月,国家依法取缔了法轮功。家人极力劝他不要再练功了,但他听不进去。还时常嘲笑我们说:“你们是‘常人’,不懂‘练功人’,这里面学问大了,自从练功后,我血压正常了,没病没灾的多好!”依然我行我素,还和妈妈分屋而睡。慢慢地我发现他开始变得神神叨叨,和原来的几个功友暗中交往,有时拿着一个兜子天黑出去,趁他不在家我去翻看,吓了一跳,里面竟是法轮功的宣传标语。我实在不能理解爸爸怎么变成这样?我试探着劝他,刚开口,爸爸就火冒三丈,满脸通红,说我是“魔”。

    2001年9月的一天,爸爸半夜偷偷出去贴标语,都半夜了还没有回家,我们非常着急,出去找了2个多小时,才发现他掉进了一个窖井里,浑身沾满了泥土。我们纷纷责怪他,不要再干傻事了,幸亏是个土窖,要是水窖,淹死了都没人知道。他却不以为然的说自己是“真修弟子”,又常年带着“护身符”,这次没出什么事就是师父“法身”保护的结果,是护身符“显灵”了!

    到了2002年底,爸爸明显体力不支,经常出现呕吐、头晕目眩、走路摔跤的症状。我要带他去医院看病他坚决不肯,坚持认为身体有病是“业力”造成的,吃药会积攒“业力”,就上不了“层次”。到了后来,他像走火入魔一样,有时半夜三更不睡觉,竟然还在练功、“学法”,以求得到师父的“法身” 保护,能早日“圆满”。

    然而,让家人更为痛心的是,2003年5月27日深夜,正在练功的爸爸突然摔倒在地,当我们把他送到医院时已不省人事。诊断为高血压引起的脑出血,虽经全力抢救却仍没能挽留住他的生命。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048220