您的位置:首页 >> 正文
“法轮功”,还我的青春
2016年09月21日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    许岩,1979年出生,东昌府区侯营镇人,离我老家很近,也是我儿时的玩伴。她曾是侯营镇中心医院的一名护士,踏实工作、追求上进,深受医院领导器重。年轻貌美的许岩有很多追求者,她也曾想过要谈一场浪漫的恋爱,可是这一美好的愿望却在她23岁那年被“法轮功”破坏了。

    1997年,“法轮功”传到了侯营镇,镇上兴起了一股练功热。练功的人说,“法轮功”不但能消业祛病,还能保佑全家幸福平安,生病了不用打针,不用吃药,光靠打坐练功就能把病治好。患有高血压的母亲天天出去练功,时间长了回来说自己的血压下降了,而且肩膀、颈椎的疼痛都有所缓解,母亲便认为是“法轮功”发挥了作用,于是对“法轮功”能治病深信不疑,却不知道那是她每天走路运动和心理暗示的结果。

    许岩在镇中心医院工作,很辛苦,肩膀和颈椎也不是很好。身为护士的许岩起初并不相信,但经不住母亲的规劝和现身说法,终于跟着母亲一起练习“法轮功”。渐渐地,许岩就被李洪志所说的“法身保护”、“上层次”、“圆满”等所吸引,就跟魔怔了一样,不仅痴迷上了“法轮功”,而且还时常动员自己的病人一起参加修炼,逢人就夸“法轮功”灵验、“法轮大法”好。

    许岩坚持每天跟着镇上的功友一起听课、练功、打坐,还经常和功友交流练功心得。由于许岩年轻漂亮,悟性好,学得快,功友们有不懂的地方都向她请教,她总是耐心讲解,人缘也很好,功友都夸她“学法”“精进”,说肯定是许岩最先“圆满”。听了这些话,许岩飘飘欲仙,她感觉天国的阶梯已经向她打开,学法、听法、练法的尽头十足,且一发不可收拾。每天除了去医院上班外,她的课余时间全部用在练功上。

    练“法轮功”之前,许岩是单位的业务骨干,身边追求者也很多,心高气傲的许岩一个也看不上,只想挑个拔尖的。自从练了“法轮功”,她便没有心思找对象,全身心地投入到“学法”、练功之中,每天一练就是几个小时,没有时间、没有精力、更没有心思顾及个人问题了。

    1999年,国家依法取缔了“法轮功”,亲戚们都劝说许岩不要继续练习“法轮功”了,劝她迷途知返,认真工作,把精力用在个人婚姻问题上。但是,许岩不但不听,还固执地认为“法轮功”里面的说法都是好的,李洪志说的是对的,肯定是国家弄错了。为此,她还和母亲去镇中心花园“静坐”以示抗议,她希望用自己的行为来为“法轮功”、为李洪志鸣不平,让“师父”知道自己的诚心,从而能够早日实现“圆满”。为了练功,许岩和母亲跟家里的亲戚们彻底决裂了,白天不敢练,她们就晚上偷偷地学、偷偷地练,和功友一起外出张贴、涂写“法轮大法是正法”、“真善忍好”等标语。

    2007年,许岩的母亲因患心脏病去世。许岩痛哭流涕:“‘师父’的‘法身’为何没有保护母亲?自己的虔诚为何没有挽留住母亲?”此时的许岩对“法轮功”、对李洪志的信任开始动摇了。家人趁热打铁,请来了反邪教志愿者给许岩做工作。在他们的真诚帮教下,许岩终于看清了“法轮功”、李洪志的真实面目和谎言谬论,后悔不已。

    如今的许岩已经是36岁的老姑娘了,一直没有成家,自从她练“法轮功”后,来提亲的人渐渐没了,都避而远之。作为一名优秀的医科骨干,许岩她本该有属于自己的美丽人生,但她人生中最美好的十年就这样被“法轮功”耽误了。许岩每逢提到“法轮功”,有一句话始终在她嘴边:“‘法轮功’,还我的青春!”

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048211