您的位置:首页 >> 正文
“十二支派”法国分部因虐待儿童被取缔
2016年09月19日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    据《国际商业时报》英国版(Ibtimes.co.uk)2015年6月20日报道,极端基督教原教旨主义“十二支派”法国分部在上周被取缔,该邪教组织暴力极端主义和种族主义思潮盛行,其成员涉嫌长期虐待儿童。

    报道称,警方对该组织位于波城附近小村庄的一个据点展开突袭行动,共抓获10名“十二支派”犯罪嫌疑人,解救出4名遭到殴打和虐待的儿童,在场的医生检查时发现这些孩子都有瘀伤。

    这些孩子有的从两岁起就遭受邪教成员的虐待和迫害,哪怕有一点点不服从或者反抗的情绪就会被毒打,教会成员在打这些儿童的手、脚和臀部的时候还不允许他们哭出声来。据报道,一位“十二支派”前教徒的代理律师起诉了该组织从而引起相关部门的调查,进而促成上周的逮捕行动。该律师称,这个教派应该被取缔,因为他们把无辜的孩子置于危险之中。

    据那位几年前就脱离“十二支派”法国分部的前教徒描述,他自己也频繁地受到暴力伤害,直到“涌出血来”他们才肯罢手。有一次,被打得整整两个星期都无法下床。

    “十二支派”起源于70年代的美国田纳西州东南部城市查特怒加市,目前在全球范围内大约有3000名教徒,在英国、德国、法国、西班牙、澳大利亚、阿根廷、拿大和捷克共和国等都有其独立的分部。2013年,该教派德国分支教会成员在地下室虐待40名儿童的视频流出后轰动一时,该组织也因强烈的种族主义政策长期遭人诟病。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045741