您的位置:首页 >> 正文
好莱坞明星汤姆克鲁斯为科学教交高额奉献金
2016年09月19日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    2015年6月9日美国《雷达在线》报道称,近日一份文件披露汤姆·克鲁斯及其他明星被曝近年来向科学教奉献了天文数字的捐款,以博得在科学教的高级身份地位。

    “地下掩体”(The Underground Bunker)网站曝光的一份科学教杂志,披露了2005年该教派最大的捐助者。

    文件显示,52岁的好莱坞明星汤姆·克鲁斯目前在科学教内排位高等级的“白金级别”,意味着他为此至少向科学教奉献了250万美金。而这数字并没有包括汤姆克鲁斯花在审计及其它为博得高级地位所需的花费。

    该份科学教杂志同时显示,44岁的利厄·雷米尼(Leah Remini)已经达到“黄金级别”,这意味着她至少奉献了100万美金。

    根据“地下掩体”网站报道,汤姆克鲁斯已不再出现科学教最大捐助者名单上,推测汤姆可能要求科学教杂志出版商对其捐献保密。

    利厄·雷米尼已于2013年脱离了科学教。这位美女演员表示:“我们离开科学教不仅仅是一个克服的过程,它更是你一生所了解的人和生活方式,它告诉我,我是谁,什么是好,什么是坏,它告诉我如何思考,对与错。在这个过程中有太多的痛苦,需要长时间的治疗”。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045739