您的位置:首页 >> 正文
印尼邪教主:天使驾驶宇宙飞船降临人间
2016年09月19日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    据印尼当地媒体“雅加达椰子网”(Jakarta.coconuts.co)2015年6月1日报道,曾经声称今年5月底雅加达会发生大地震的印尼邪教教主莉亚·伊甸(Lia Eden),在“预言”失灵后又出新招,近期要求印尼总统和雅加达特区行政长官允许天使所驾驶的宇宙飞船降落在国家纪念碑附近。

    “雅加达椰子网”在报道中揶揄说:你们还记得邪教“上帝的伊甸园王国”(Salamullah)的教主莉亚曾预言5月底雅加达将发生大地震吗?哎呀呀,地震咋没有发生呢?

    报道说,莉亚6月1日并没有针对她的预言失败发表任何评论。不过,她在上周末做出了更疯狂的举动:写信给总统佐科·维多多和绰号“阿学”的雅加达特区行政长官钟万学,要求他们同意由天使加百利驾驶的宇宙飞船降落在国家纪念碑附近,以便天使选取信徒。

    根据印尼媒体Liputan6.com的报导,莉亚在信里写道:“因此,我们希望佐科总统同意飞船降落。”

    尽管信里充满了宗教暗示,雅加达特区行政长官钟万学说他并没有阅读此信。他开玩笑说:“我没有看,我害怕我会受到影响。”

    该报导在最后再次挖苦说道:我们迫不及待地想听听她是如何解释自己的预言能力屡屡失灵的。

    据了解,莉亚·伊甸先自称是大天使加百利转世,后又自称圣母玛利亚转世,并称其子阿玛德·木可提(Ahmad Mukti)是耶稣基督转世。据其称,从1995年10月27日的一次祈祷起,她开始能接收到来自上帝的信息。不过,因在传教过程中煽动教徒情绪以及亵渎神灵,莉亚·伊甸曾于2006年及2009年两次被判入狱。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045731