您的位置:首页 >> 正文
为法轮功站台的纽约参议长涉贪腐
2016年09月19日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    编者按:格雷戈里·格洛巴是乌克兰全国记者联盟的成员,著有揭露法轮功的文集《参天的酸果蔓树冠下的法轮功》,于2015年6月14日在乌克兰知名反邪教网站“乌克兰邪教信息网”(ukrsekta.info)发表文章,从媒体报道纽约参议长贪腐被捕的消息入手,披露了该参议长为法轮功站台的“功绩”,进而揭露法轮功与各种反共反华政治势力勾结的行径。

    2015年5月媒体报道了纽约参议长邓·斯克劳斯被捕、之后辞职以及其儿子被捕的消息。斯克劳斯父子受到6条指控,包括腐败、诈骗、建立犯罪组织、勒索等。

    老斯克劳斯更为显赫但未受记者关注的“功绩”在于:积极参与法轮功邪教的反华宣传,为纽约法轮功组织提供一切支持,并多次夸赞法轮功网站。我们知道,纽约恰好是中国通告的国际通缉犯、法轮功“大师”李洪志的避难地,也是其信徒建立的宣传媒体的总部所在地。

    邓·斯克劳斯利用自己的地位替法轮功说话,企图对美国大众隐瞒中国取缔该邪教的真相以及涉法轮功问题的真实情况。

    上图是他签发的一份对法轮功的支持公告(见图)。引人注目的是,被法轮功网站登载的这份公告的签发日期是2015年5月13日,而在5月4日《纽约时报》就报道了这位参议长被捕以及引咎辞职的消息。可见,这份公告是邓·斯克劳斯释放后签的名。而“真善忍”的信徒们却与这个令人厌恶的腐败分子和敲诈者交好,且不以为耻。对于法轮功来说,这算得了什么?要紧的是,在这位参议长尚未被赶出参议院之前把这封红头官方“支持”信抢到手,然后给那些轻信的老外看,显示自己受到“国际认可”。

    当然,像邓·斯克劳斯这样的角色不止一个,也不仅于美国。法轮功积极利用各种反共反华政治势力的支持。斯克劳斯事件更加表明,“修炼人”对交往关系毫不挑剔,只要那些关系公开发表符合其意识形态的格言。

    法轮功的纽约朋友们与当地执法机关打交道所遭不幸已不是第一次了。我曾经写过,2012年至2013年,纽约逮捕了20多名律师和执法人员,他们伪造1900起指证中国迫害的案例,帮助那些非法移民获得在美居住权。

    我们可以拭目以待,随着调查一切都会水落石出。爱冒险的参议长提出了那些支持法轮功的议案和倡议,难道只是简单的支持,而不是对朋友的感恩回馈?因为法轮功庞大的宣传体系(包括出版全语种报纸、拥有卫星频道等)表明,“非商业和非政治”组织的信徒们在宣传上不惜重金。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045725