您的位置:首页 >> 正文
非洲出了位“女基督” 你把全能神往哪摆
2016年09月15日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    核心提示:2016年3月28日,非洲加纳媒体“加纳网”(Ghanaweb.com)登载了一篇文章,介绍了媒体记者走访津巴布韦“女基督”的经过。历史上和现实社会中,不少邪教都打着基督已经“二次降临”的幌子行骗,有的甚至自称“基督”,更有甚者完全置基督教“圣父圣子圣灵三位一体”的基本教义不顾,以女性身份自称“基督”。除了本文的“女基督”外,中国全能神邪教的傀儡教主杨向彬也自称“女基督”。由于“真神”只有一位,不知全能神邪教会如何看待非洲“女基督”这位竞争者。

    一个名叫恩特兰丝·奈安耶蒂的女人,自称基督,并让津巴布韦马绍纳兰省中部的古鲁韦区恰提扎镇上“圣灵教会”(Mudzimu Unoyera)的信徒相信,她这位弥赛亚就在他们身边生活着。

    2016年3月25日,也即耶稣受难日,记者们造访了这位女基督的家。女基督不在,记者们遇到了她的母亲玛依·玛丽亚(圣母玛丽亚),这位圣母承认自己忘了两天以后就是复活节。

    “圣母”玛丽亚忘了复活节,这让她“痛苦地”想起了自己死去的孩子“耶稣”

    玛丽亚半真半假地呜咽着:“我忘了复活节就要来了,你们真的让我想起了我孩儿的死。这是我一生中最痛苦的时候,它让我想起来外国白人杀死了我的孩子。”

    她的丈夫,也就是“圣父约瑟”接过话说道:“你们来这儿,问我们是咋过复活节的,瞧,这让她多痛苦啊!过节是痛苦的,因为这天耶稣被人杀死了。”

    一位名叫玛丽的信徒,拭去了“玛依·玛丽亚”的眼泪,并往她身上喷洒了一些除臭剂,聚会的人们又一次唱起歌来。

    玛依·玛丽亚说,耶稣在2000年前死去,1939年,重生为一名叫以马内利·泽那格尔·穆迪瓦(Emmanuel Dzanagare Mudyiwa)的人,穆迪瓦死于1989年, 1998年,圣灵就附身于她当时6岁的女儿泰普赛·奈安耶蒂(Tepsy Nyanyete)。

    “圣母”玛丽亚举着一个奇怪的“十字架”

    这个教派相信现年24岁的奈安耶蒂就是耶稣,称她是Jepsy Nyanyete、Jekia Mambo、Tenzi或者Ishe Jesu。慢慢地,津巴布韦人都知道她就是“女基督”。

    尽管数年前因袭击正在这座神殿解救160名儿童的警察,“圣母玛丽亚”和“圣父约瑟”被捕,信徒们还是非常虔诚。

    奈安耶蒂太太说:对我们来说,每个星期五都是复活节,我们记住多年前他们是如何杀死我的孩子的。我们以自己的方式、用我们自己的仪式过这个节,包括痛哭、唱歌和跳舞。”

    “不过,耶稣回来了,我们都很高兴。而这次,她不会死,她再也不会死了。她注定会永生,统治这个地球。”

    她领着记者们来到“耶稣”的卧室。卧室里,婴儿床、尿布、童装和被子都整理得井井有条。她解释说,她的“基督女儿”非常喜爱玩具。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120034293