您的位置:首页 >> 正文
新西兰作家:法轮功的和平和光明?
2016年09月13日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    新西兰最大的报社《新西兰先驱报》1月11日发表专栏作家克尔·伍德罕姆(Kerre Woodham或Kerre Mclvor)的文章,披露自己因为反对法轮功参加新西兰圣诞花车游行,就遭到了新西兰法轮功成员长达几个月的骚扰。

    当你生活在一个民主国家,表现的很勇敢是很容易的。但如果在你生活的国家因个人言论而会导致杀身之祸,那忠于自己的原则就有点困难了。

    在某些国家,也许我早就因为我的言论而离开这个世界了。我的生活就是通过电台和报纸来发表自己的见解。我在我的每篇评论稿上都署上自己的名字。我绝不是那些独居在发臭的小单间里的匿名者,通过一台计算机来在互联网上发表文章宣泄自己的情绪。

    这意味着在新西兰这个小国家,那些变态,只要他们愿意,就可以找到我的居住地,了解到我跟谁结婚,我的孩子在哪里,我什么时候下班。

    我刚开始和我现在的丈夫交往的时候,他就很担心我的安全。他总是要我不要骑自行车去电台,因为这样容易被人攻击。

    我从来没有被人公开侵犯过权利,最接近的一次是几年前我在电台里谈到,认为法轮功没有资格加入奥克兰的圣诞游街花车队。

    随后,许多法轮功学员打电话警告我,当时我以为我们进行了一次健康的辩论。

    不过没想到的是,天哪,第二天,法轮功的学员就在新西兰新闻电台门口搭起帐篷,他们举起抗议横幅和旗帜,一待就是好几个月。

    和平和光明,我的天。他们从早上9点到晚上5点持续数个月,仅仅因为他们反感我有关法轮功的言论,就像偏执狂一样在电台门口示威抗议。

    很庆幸最后没有发生伤亡事件。我的老板与他们的老板商谈过后,他们离开了。如果我的生命真的遭到了威胁,或者我的家人真的成为攻击目标,我不知道我会不会动摇坚决维护言论自由的决心。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120045795