您的位置:首页 >> 正文
“门徒会”姥姥害死亲孙女
2016年09月12日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    我叫王竹兰,现年60岁,家在宁夏中宁县农村,丈夫去世20多年来,独自一人带着孩子生活,两个儿子勤劳肯干,家里翻建了新房、承包了果园,一家人生活和睦,日子蒸蒸日上。

    2010年春天,经邻居介绍,邻村一家父母信奉门徒会邪教的家庭要和我家结为亲家,当我得知未来亲家一家信奉邪教时,放弃了这门婚事。没想到,2个月后,邻居传话“姑娘的父母说他们信门徒会的人结婚不要彩礼,并说姑娘不信教”。可婚事订下后,又三番五次催要彩礼。就这样,我前后给亲家6万元的彩礼、1万元的小彩礼后,才把儿媳妇娶进了家门。

    2011年9月,我儿媳妇生了一个孙女。孙女出生后,村上每次通知给孩子吃糖丸、打防疫针,我儿媳妇既不给孙女吃糖丸也不打防疫针。村卫生室老医生多次带着糖丸和防疫针到我家给孩子做疾病预防,但我儿媳妇每次都说“我孩子有主保佑,不用你来给打针吃药”,医生多次劝她说:“有主保佑就行了,为什么医院天天那么多人等着排队看病”,无论怎么劝说,我儿媳妇坚决不给孩子进行疾病预防,并偷偷抱着孩子跑回了娘家。

    2012年6月的一天早上,我发现孙女在发烧,吃完早饭后准备带孙女看医生,儿媳妇给亲家母打电话,不到20分钟,亲家一家人到我家后,一进门就跪在炕上,双手合十,念着“求三赎赐平安,求三赎保孙女早点好起来”。我和他们四个人抢孩子,他们死死的抱着,没有办法,我坐在地上就大哭大骂“你们这是要害死我孙女,我寡妇带孩子容易么,你们说信神的不要彩礼,我花了10万元娶了你丫头,你们要害的我家败么”,亲家母说:“没什么大事,神有大能量,死了三天都能活,这是个啥事,吃药就和吃屎一样”。他们一直祷告到下午,孙女慢慢地不哭了,睁开眼睛,开始吃奶了,亲家母说:“你看,我说没事吧,‘主’显灵了吧!”。我摸了一下孙女的头,烫的像火炉,就着急地说:“不去医院去村卫生室量个体温也行”,亲家母说:“没事,‘主’会救她,要想让孙女好的快,单靠我们四个不行,你心不诚,也要祷告,只要我们人多一起‘祷告’,就会治好孩子的病”。大约过了半个小时,孙女又开始哭,声音越来越弱,我乘他们不注意,抢过孩子就往村卫生室跑,他们四个追上围住我,抢过孙女就反锁了屋门,不让我进屋。随后,又叫来几个常在一起修炼的信徒,一起为孙女祷告,一会儿,孙女就没气了。我被气傻了,一个人傻傻地坐着,儿子下班回家后,他们已经把我孙女扔进了黄河,儿媳妇也跟着亲家回了娘家。一个月后,儿媳妇和我儿子离婚后嫁到外县了。

    这件事已经过去3年多了,每每想起门徒会亲家从不要彩礼变成了7万元彩礼、儿子近五六万元的工资全被骗走、害死孙女这些事,我的心就像疯了一样。我万万没有想到结了一门门徒会亲事,不仅没有给家庭带来一点“福音”,反而被骗了钱财、害死了孙女,过了3年多噩梦般的日子。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048600