您的位置:首页 >> 正文
“全能神”带走了我生命中最重要的两个男人
2016年09月12日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    一天,邻居张某告诉我,村里来了一位“高人”,他说只要“信神”生病就不用吃药,而且百病可以根除。我有些警觉的问道:“莫非是骗钱害人的哟?”我自己过去一直就迷信,对“神”也是敬畏万分,但丈夫的病并没有因此有起色,因此对信神开始有了怀疑。他说:“你真不知道好歹,我们是好邻居,我怎么会骗你呢?”我将信将疑,但想着也许对丈夫的病是个好事,所以就没有再行推辞。

    全家都是“魔鬼” ?

    傍晚,在邻居的带领下,这位传说中的“高人”到了我家。我连忙递烟倒茶,请他为我丈夫治病。但他问也没有问我丈夫的病情,就说我们全家人都是“魔鬼”,身上都有“魔气”。他见我一脸惊愕,就迅速将大门关上,说:“兄弟姊妹们,我告诉你,这种魔气附着在你丈夫身上,这就是你丈夫得病原因所在。你们肯定做了很多‘亏欠神’的事情,这‘神’就是‘全能神’。只要你们全家真心信‘神’,向神‘祷告’、‘赎罪’,请求‘神’饶恕你们,你丈夫的病不久自然就会痊愈。否则,你全家‘魔气’加重,将会大难临头,不仅你丈夫生命难保,到‘世界末日’,你们全家就得不到‘全能神’的‘搭救’而下‘地狱’。”听了这些话,我吓傻了眼。这位“高人”便见机拿出教本,摆开架势,向我传教,教我如何信“神”。于是,在恐吓中我稀里糊涂的入了“全能神”邪教。

    “传教能让丈夫的病好得更快”

    为了能早日治好丈夫的病,当天晚上我就按照“高人”的指点,向神“祷告”,请求“神”饶恕我们,早日治好丈夫的病,保佑全家平安。“高人”见我“心诚”,便一周一次到家向我“浇灌”“神”的旨意,他还告诉我一妙方,如果我能向亲戚朋友传教,我丈夫的病康复得更快,而且我们全家“灵魂还可以升天堂”。于是,我更加坚定了信心,甚至跋山涉水,徒步到远在二十公里外的老家,给年过七旬的父母传教,希望能保佑父母平安。虽然辛苦万分,但心里“踏实”,倒也觉得值得。年迈的父母当然信任亲生女儿,因此也被我拉入了“全能神”教,随后,他们也开始帮忙为我丈夫“祷告”治病。而在大昌中学上高中的侄子原本很乖巧,对我也很热情,自从我三番五次到他家传教之后,侄子见我上门就像见到仇人,每次都要赶我出去。我强忍着,眼泪直往肚里咽,心里只想着“神”来搭救我的丈夫。

    家中生病的丈夫眼巴巴看着我既不做饭,又不下田种庄稼,更不带小孩,心里干着急。但他敢怒不敢言,因为“高人”说过,这不仅仅是“求神”为他治病,更是保佑全家平安。于是,丈夫只好强拖着带病的身体操持家务。我虽然看见丈夫病情加重,有些动摇,准备退出“全能神”。但“高人”说我心还不“虔诚”,“神”没有“搭救”,还在“考验”我们。无奈之下,我还是只有强忍眼中的泪水,义无返顾继续干下去……

    怕被“神”惩罚 不敢送丈夫去医院

    1999年,农历5月15日,眼看丈夫已经卧床不起,脸色苍白,嘴巴微微颤动;我心急如焚,眼泪禁不住的往下流,不知如何是好。去医院路途遥远不说,肯定会被“神”惩罚的,丈夫的病情只怕会更加严重。我泪流满面,两个女儿也早已经哭成了泪人?该咋办,这时,我看见丈夫眼睛转动了几下,嘴巴一张一合,仿佛要向我说什么?我连忙附在丈夫的耳边,“你去请……请……他们来祷告吧……求‘神’让……我再多活几年…”听了丈夫的话,我毅然决然的踏出家门,拖着已经疲惫不堪的身体,翻山越岭,请来两个传教的兄弟姐妹。他们匆忙赶来,二话没说就开始整夜为丈夫“祷告”,帮丈夫“赎罪”,祈求“神的搭救”。我看看丈夫痛苦难堪的样子,泪水不停往下落……两天后,农历5月17日黄昏,丈夫忽然全身抽搐,两脚一瞪,就这样撒手人寰……

    “全能神”带走了我生命中最重要的两个男人

    丈夫的离世犹如晴天霹雳,彻底击垮了我,我嚎啕大哭,“‘神’啊,我这样虔诚,你为什么还是带走了我的丈夫呢……”那一夜,我不知自己哭晕了几次。第二天一早,我发现那两个兄弟姊妹早已不知去向。随后的几天,承受着情感上撕心裂肺伤痛的我仍然没有彻底醒悟,每天都不忘为逝去的丈夫“祷告”,希望他的“灵魂可以升天堂,来世不受折磨”。

    7年后,噩耗再次传来,虔诚信教的父亲也离我们而去。据嫂子说,父亲感觉不舒服,于是准备上楼向“神”祷告,结果脚刚踏上楼梯就轰然倒地,还没送去医院就已经阖然长逝。我此时才如梦初醒,在几天几夜的思想挣扎之后,彻底断了与“全能神”的来往,过回了自己的生活。

    这些年,每到夜深人静的时候,想起命不该绝的丈夫和父亲,我的内心都会翻滚挣扎,痛苦莫名。奉劝那些依旧被“全能神”迷惑的人们,早日醒悟吧,不要再让我的悲剧重演了!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048580