您的位置:首页 >> 正文
我毁掉了自己幸福的家
2016年09月12日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    我叫丰俊英,女,今年42岁,家住大同市新荣区新荣社区长城街小区,是区建筑公司的一名下岗工人。1997年,结婚。两年后,我下岗了。下岗后,和丈夫一起开了一家服装店。由于我们夫妻俩做生意讲究“诚信”当头,而且所卖服装物美价廉,所以回头客很多,收入在当时还是相当可观的。谁能想到,我这原本幸福温馨的安乐窝,却被痴迷全能神的自己亲手毁掉,并且自己永远丧失掉了生儿育女的能力。

    这一切都要从我们要孩子说起。

    我们小两口一直都很恩爱,服装生意做得也是顺风顺水,小日子过的有滋有味。但美中不足的是我们结婚这么多年,却始终没能生下一个孩子。刚结婚那时候,由于男女双方家庭条件都不好,经济负担比较重,我们选择先以事业为重,生儿育女的事就先放到一边去了,想等到经济条件稍微好些再考虑要孩子的事。就这样,孩子的事一耽搁便是6年。结婚6年后,随着经济条件越来越好,于是,我们有了要孩子的计划。然而直到2007年,我每次怀孕都流产了。我当时都已经34岁了,成了名副其实的晚育女士。真没想到,别人不想要孩子的时候,孩子都来的这么容易,我想要孩子的时候却为什么怎么也要不上!为了要孩我们可没少往医院跑。医生说我是习惯性流产,要坚持吃药,进行有针对性的调理治疗,才有可能治好。我吃的药都是丈夫根据医生所开的处方亲手配制的,每天坚持早中晚各服一次。这样又坚持了4年,到医院检查时,医生说已基本调理好了,你们可以试着要孩子了。

    2012年5月下旬,已经39岁的我终于怀孕了,全家人都笑的合不拢嘴。怀孕后,丈夫心疼我,不再让我到服装店受累了,让我安心在家保养好身体,并且每天坚持为我煎好调理的中药,看着我服下,他才去服装店打理生意。

    怀孕后,我无所事事,每天服下调理药后,就到小区附近的森林公园去散步。

    2012年9月的一天上午,我在森林公园散步时,遇到了一个叫李小妹的初中女同学,她悄悄地问我信全能神了吗?我说全能神是啥呀?她就开始滔滔不绝地给我讲,她是在传基督“福音”,是传的道成肉身的“女基督”,也就是全能神。由于想生一个健康可爱的小宝宝,我就问这问那,想问出个究竟来。李小妹看出了我的心思,又继续给我讲,说今年冬至世界就要毁灭了,人类要经受巨大的劫难,因为神将要毁灭罪恶的人类,只有信全能神的人才能得到拯救,只有跟着全能神才能驱散家中的“魔鬼”,才可以免遭浩劫,过上好日子,保佑全家平安无事,而且全能神无处不在、无所不能。听得我是云山雾罩,李小妹见我有了兴趣,就从包里拿出了《话在肉身显现》、《东方发出的闪电》、《全能神你真好》、《国度的赞美》等书籍和《跟随羔羊唱新歌》VCD光碟,要我认真学,做到能熟练背诵。听她讲信全能神能有这么多好处,我下定决心要好好看看这些资料。

    连续十多天,李小妹每天陪着我在森林公园散步。她给我讲了一些全能神的教规,说谁如果背叛了全能神,就将受到严厉地惩罚,并指导我写下了保证书。李小妹还给我讲,“福音”不能光自己得,还要传给自己的亲朋好友以及邻居等亲密的人,谁发展的成员越多、交的奉献款越多,全能神对谁的照顾也就越多。当时我想,咱不缺钱,交钱就能让全能神照顾我们全家,那是很划算的事。当场我就把做随身所带的2000元钱“奉献”给了李小妹,她夸我会来事,说全能神会保佑我们全家的。

    从那以后,我就把精力全都放在了背“教义”和听全能神的歌上,还经常挺着个大肚子跟着李小妹去“传福音”,宣传全能神的种种好处,并想方设法劝人加入全能神。

    加入全能神后,刚开始我出去“传福音”时都要给丈夫打声招呼,丈夫也没有反对,只是让我一定要保重好身体。后来,李小妹给我交待的任务越来越重,我自己的干劲也是越来越大,有时出去“传福音”两三天才能回来。丈夫为我煎好的调理药也就不能坚持服用了,在这种情况下,他开始反对我出去“传福音”了,他说,你再这样瞎跑,不按医生的要求服用调理药,就要影响到我们孩子的正常出生了!我说,不要紧,我有全能神护体,孩子肯定会得到神灵保佑的。

    后来,出去“传福音”越来越频繁,我就经常和丈夫不辞而别。我们原本幸福温馨的小家,开始变得越来越不像个家的样子。丈夫忙于做生意,又担心我的身体和肚子中的孩子,和我经常联系不上(我们出去“传福音”时都不准带手机),有时着急得出来寻找我,但一次也没有找到过,还把他累的精疲力尽。无奈之下,丈夫在我回家取钱时堵住大门口说,如果你不马上退出全能神,安安心心地在家准备生孩子,你就别想出这个门!我一看这架式,来硬的是不行了,我哄骗他说,那好就听你的了。丈夫以为我回心转意了,就高高兴兴地去给我煎药去了。这时,我把家里所有的现金和存折取出放到内兜里,迅速跑出了家门并登上前来接应的李小妹的面包车,等气急败坏的丈夫追出来时,我们已经奔向了下一个“传福音”的点。

    2012年12月11号晚上,李小妹带着我们十几个人在左云县张家场乡“传福音”,由于天气太冷,我怀胎7个多月的身体实在是撑不住了,晕倒在冰冷的田地里。醒来后,我才知道,由于涉嫌非法聚会被群众举报,当时李小妹她们就扔下我四散而逃,自己是被当地的反邪教志愿者发现后及时送进的医院。医生告诉我,由于营养不良和各方面的原因,肚子中的孩子已经胎死腹中,剖腹产后能保住大人就已经是不幸中的万幸了,但可惜的是你再也不可能怀孕了。

    2012年12月22号,丈夫来医院看我,并且把离婚协议书放到了我的床头。离开前他质问我,你觉得全能神“无所不能”,那他能让咱俩不离婚吗?你说全能神护体,为何没有保住我们的孩子?你们宣扬今年12月21号是“世界末日”,那今天已经是12月22号了,地球还照转,太阳依然挂在天上,你怎么解释?后悔末及的我无言以对,只能以泪洗面。我真诚地奉劝那些误入全能神的人们,赶快醒来吧,再也不要被全能神邪教的谎言所蒙蔽,再也不要像我一样亲手毁掉了自己幸福的家庭,再也不要像我一样永远丧失掉了生儿育女的权利。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048553