您的位置:首页 >> 正文
拯救爱情之路
2016年09月11日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    我叫委军,和老婆马圆都是子长县人,我们俩从小就认识,可以谈得上青梅竹马,但是我们的爱情婚姻之路充满了坎坷不平,而罪魁祸首就是“门徒会”这个邪教组织。

    我和老婆从小学到初中一直同班,我们一起玩耍,一起上学,感情很深,两家大人对彼此孩子的印象也很好,但是到谈婚论嫁的时候,她父母却不同意我们两个结婚,就在我不知怎么办时,老婆对我说她的父母都是“基督”教徒,信“三赎”,她只能和信“三赎”的人也就是他们内部的人结婚,因为我不是他们的人,所以不能让我们两个结婚,我们两个要结婚只有我加入他们的教会才行。

    我不是一个高学历的人,没有受过高等教育,初中毕业就去打工了,可我是个无神论者,最讨厌和一些神神叨叨的人打交道,但为了能和她在一起,再加上我知道基督教是合法宗教,所以也没多犹豫就答应了。

    我的答应入教并没有取得岳父岳母的信任,他们没有马上答应我们的婚事,用他们的话说就是还要考验我,其实就是去参加他们的聚会。就这样我为了爱情加入了这个后来我才知道叫“门徒会”的邪教组织。

    自从加入这个组织后我们这一家人什么都不干了,整天就知道聚会、祷告,而且我发现了一些不合常理的事情:在我们这有专门的基督教徒活动场所,但他们从来不去,只是在信徒家里聚会;他们说是信基督,但从不看《圣经》;他们宣称每个人每天只吃“二两粮”,神会赐予吃不完的“生命粮”;有病不去看,就是围在一起祷告……种种迹象让我发现了这个组织的怪异,但为了老婆我装作很虔诚的样子还和他们一起聚会,暗地里我却通过上网、和朋友聊天等一些方式去了解这个组织,终于知道了我信的这个教叫“门徒会”,是个不折不扣邪教组织,我也了解了一些这个邪教组织的活动方式、特点等,前面种种的怪异现象也就不难解释了。

    当我知道这些后,我还是继续和他们一起,因为我想拯救我老婆。加入这个邪教组织后一年多我和老婆终于结婚了,结婚后我开始了拯救爱情的艰难之路。

    拯救之路并不是一帆风顺。首先我想让老婆少参加聚会,一步一步从泥潭里把老婆往出拉。我想尽一切办法,找各种理由不去参加聚会,也不让老婆去,有一次,都走在聚会的路上了,实在没办法了,我就故意把自己的脚崴了,疼得我直冒冷汗。为此我和老婆吵了不知道多少次,我们结婚前两年就是在吵吵闹闹之中度过,家里乱的一团糟,都快闹到离婚的份上了,和岳父岳母一家人也吵了很多次,我对生活都快失去了信心。值得安慰的是老婆也在我的劝说和影响下去参加聚会的次数确实少了。

    老婆因为我婚前婚后的变化一直和我闹变扭,再加上我的干扰她很久没去聚会了,有一次,在岳父岳母的教唆下,她非要去聚会,我再三劝说都没用,终于我说出狠话“只要你今天敢出这个家门我打断你的腿,下辈子我养你”,那次我是下了狠心不让老婆出去,因为我不能让前面的努力付之东流,终于我胜利了,老婆乖乖的呆在家,哪儿都没去。

    我想只让她不去参加聚会是不行的,还要彻底和这个邪教脱离,过上正常的生活。于是我把自己从网上、还有社会上一些反邪教志愿者给的关于“门徒会”邪教组织的资料给老婆看,刚开始老婆也是拒绝看的,后来在我苦口婆心的劝说下,老婆试着看了一些,我又通过朋友找了几个社会上的反邪教志愿者来劝说引导。

    在我的不懈努力和社会上反邪教志愿者的帮助下,我老婆终于明白了他们一家加入的是个什么组织,在老婆的劝导下,岳父岳母也彻底脱离了“门徒会”邪教组织。我们的家庭生活步入了正轨。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048369