您的位置:首页 >> 正文
全能神拐走了俺男人!
2016年09月11日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    俺叫李桂芳,是沂南县铜井镇幸福峪人。原本,俺的生活也和俺那庄名一样,过的幸福美满。俺二十来岁上嫁给了俺男人。他身体不好,有脊髓炎,干不了重活,下不了地,可尽管这样,他也没让俺受过难为、吃过苦,地里活干不了,就把地租出去,只留点菜地种菜吃;家里开了个小门头,收花生、收玉米。他身体不好,可是脑子伶俐,拨愣算珠子麻利着来,日子过的也不比种地差。

    年轻的时候没条件,得去河里挑水,我挑回来他就屋里屋外,洗锅洗碗的忙活。你说女人还图什么啊,不就图个知冷知热的人么?俺两口子感情一直怪好,有了俺儿以后更是一心巴结俺儿。眼瞅着俺儿大学快毕业了、快找工作、快说媳妇了,眼瞅着日子越过越敞亮了,俺男人让“全能神”拐跑了!

    俺家开了这个门头,平时挺忙的,人手不够的时候也找几个人帮忙。去年俺正忙的时候就来了两个娘们,说是想找点零活干,正好俺家也缺人,就留下了。刚开始的时候这俩人真是下力,手脚麻利,卸花生、卸玉米,顶俩壮劳力。俺还和俺男人说,这俩人真不孬,明年再忙的时候咱就不找别人了。

    可是没几天,她俩吃着饭就问俺们,你们信老天爷不?咱庄户人家,种地打粮全指望老天爷,还有不信的吗?俺们当然说信了。她俩就又说,光信不行啊,还得学、还得练、还得修。你看你家,买卖干的这么好,练练能更好,你看俺家他大哥,身体不好,练练老天爷保佑就好了!你们也别怕,老天爷光叫人行好得好,俺俩都是跟着老天爷学好了的,这是想让更多的人好。

    听了这话,俺男人就心动了,买卖不买卖的先不说,光是这大半辈子的病,是他的心结啊,真能治好的话,他就能挺着腰板做人了。这不,他听了就要跟着学,俺肯定也是希望他好啊,俺两口子就这么同意了。她们说,学要心诚,俺就关了门头,在家什么也不干,坐床沿上、凳子上一心跟她们念小册子。但是慢慢俺心里开始犯嘀咕了,门头都关了,有来送货的,都和人家说俺不干了,不干了还怎么越来越好啊?关键是学就学吧,怎么还偷偷摸摸的,大门、堂屋门插的死死的,窗帘也拉上,还怕人吗?俺问她们来,她们说怕坏人迫害。这年头,好人还怕坏人吗?

    我不信是因为俺儿有次打电话,顺嘴问起来门头,我就说关了。俺儿就问啊,我一五一十的就说了。俺儿当时就急了,他说,妈呀,你快别学了,也别让我爸学了,这不是什么好东西啊!电视新闻里都说了,这和“法轮功”一样是邪教,你俩可别让它坑了害了啊!俺这心里就“咯噔”一下子,暗叫“不好”,“法轮功”咱知道啊,得抓紧和俺男人说,不能学了啊!没成想,他听了没好气的说,俺儿懂什么,女基督才是真神,不让学的都是魔鬼。为了学不学,俺俩当晚就打了一仗。

    再往后,我是不信了,那俩人再来我就骂她们,那俩人也就不来了。俺男人有一天说,他不学了,给我买个小三轮,去县城开三轮拉人吧。想想俺儿还得交学费啊,俺就同意了。

    没成想,有天没活我回家歇歇,那俩女的电动车在俺家!门从里面插着!我拍了五分钟才开门,门一开我就把那俩女的骂走了。再以后,我抽空就回家看看,那俩女的是没再来,可是俺男人也不常在家了。

    俺当时就以为他出去玩了,没往心里去。直到有一天,他晚上没回家。打电话就说在朋友家玩,一走就没回来!前三天,开始打电话还接,然后就只回短信,到了第三天直接关机了。俺找不着他,又不敢和俺儿说,只能去镇上派出所报警。俺一问才知道,这些年因为练这个,走了不少人啊!派出所里说,这些人出去都不住宾馆,不用真名,找也找不到,让俺回家等着,他愿意回来就自然回来了。倒是那两个娘们在家有活动,派出所接着就把她们拘留了。

    俺哭了一路回到家,舍家撇业的,你说他怎么这么狠心啊!不顾念俺,也总得顾念俺儿吧?俺这以后日子怎么过啊。

    谁知道,没俩星期,那俩娘们就出来了,接着就带着人找上俺家,把门踹开,把俺打了一顿,家里东西都砸坏了,打的俺三天没下床啊。临走还撂下狠话,你再报警试试!拘留也拘不几天,出来就揍你!看你皮有多厚!

    俺的老天爷啊!这还有没有天理啊!

    俺儿放假回家,看俺让人打成这样,心疼的了不得,就要去找他们算账,我死活拽下了,他还是个学生啊,万一受个处分,学也白上了,以后前途也毁了啊。俺宁愿自己受点苦,也不能耽误俺儿啊。俺娘俩抱头哭了一晚上,俺儿说,你挨打,俺爸不可能不知道,他就这样瞅着你挨打,都不回来看一眼,没良心透了,我以后就当没这个爸了。妈你得想开,好好养着,别想他了,等我工作了,咱还得过好日子,为了他,犯不上了。

    俺儿说的是没错,为了他,俺犯不上了。可是俺好端端的一个家就这么毁了,没了收入,没了男人,这还是个家吗?回到家里,锅冷瓢冷,俺那眼泪就止不住啊,俺以后日子怎么过,孩子以后怎么找对象?全能神,你害人不浅啊!你还俺男人!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048332