您的位置:首页 >> 正文
全能神害我妻子跳楼自杀
2016年09月11日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    我叫费力子,今年46岁,是浙江省温州市某医院药剂师,现住温州市鹿城区小南路新南某幢8楼。今年3月2日凌晨3时许,我妻子严利洁在温州市鹿城区小南路新南小区居住的八楼顶层跳楼自杀,被送市人民医院抢救无效死亡,时年42岁,她永远离开了我,还有我们的女儿。

    我妻子出生在温州市区城郊将军村的基督家庭,父母亲是虔诚的基督信徒,从小她就跟随父母到村附近的教堂做礼拜,耳濡目染中,她也开始信仰基督教,每周日到教堂唱赞美诗、做祷告,是她必须的宗教生活。初中毕业后,她到市区人民路翡翠大楼开服装店销售童装,自谋职业。1997年经人介绍,与我结婚建立家庭,次年女儿出生。女儿聪明伶俐,上学以来学习成绩优秀,三口之家欢声笑语,美满幸福。

    不过,这种幸福的宁静,从2009年开始打破了,妻子瞒着我信了“全能神”。后来,我才知道,她是被一位姐妹引诱,参加了“全能神”的聚会活动,从此就不到教堂做礼拜,而是经常鬼鬼祟祟地,到家庭聚会点“吃喝神话”。聚会时间没有固定在星期天,有时一个星期有2—3次聚会交通活动,活动内容读《话在肉身显现》等书籍和“最新神话,讲道录音”,谈自己的感想体会。随着聚会次数增多,她无心经营服装店,生意渐渐冷淡了。最终在2013年将服装店关门,并转租他人,开始专心外出“传福音”,成了一名痴迷的全能神信徒。

    自从她加入邪教后,整个家庭都变味了。原本贤惠的她,也不再做家务,连女儿生活和学习也丢到了一边。女儿学习成绩一落千丈。特别是去年下半年以来,她每个星期只有1—2次回家,其余时间都与“弟兄姐妹”聚会交通和传福音,这使她更加痴迷地认为,“全能神”是“独一真神”。她还经常对我说:“大灾难到有七灾,今年灾难多,公安都来不及管了。”并且,她的性格变化较大,呆滞少语,缺乏亲情爱心,脾气变得很暴躁。

    今年3月1日下午,和她一起看望患中风住院的我的父亲,晚上回家休息,她在房间里踱来踱去,好像有什么心事,当时我也没有引起重视,进房间就睡觉了。凌晨三点多,我醒来后,看妻子不在床上,就起身,看房屋门开着,心想是妻子很早出去锻炼身体吧,就带上门,回房间继续睡觉。过一会,门外有公安民警敲门,询问跳楼人的相貌特征,我才知道,是我的妻子跳楼了。

    我从家里保险柜看到,全能神邪教书籍《话在肉身显现》等有11本,还有最新“神话”小册子24本,以及她本人的笔记本8本。从她生前最近的记录内容看,她自述信“全能神”邪教从徘徊到痴迷、尽本分的历程,并担任“执事”职务,“浇灌新人”,经常接送“条子”,如收到“急条”,她会风雨无阻地紧急送达秘密聚会点。最后的记录本写着:“越尽本分越害怕”。

    我妻子就是痴迷“全能神”邪教,被洗脑后,思想意识被控制,成了“全能神”的工具,她爱面子性格强,经常提心吊胆“尽本分”,精神压力很大,经常感到恐惧害怕,又说今年有大灾难,这样子走到最后,就自然觉得不如以死来报效“神的大恩”。

    “全能神”要了我妻子的命,让女儿永远失去了母爱,我也永远失去了妻子。我恨全能神。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048318