您的位置:首页 >> 正文
我儿被“全能神”邪教害死了
2016年09月11日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    我叫赵守祥,现年56岁,家在沁水县农村。我原本有一个幸福的家,妻子徐美云勤劳肯干,家里家外都收拾的井井有条,三个孩子健康可爱,听话好学,老大高中,老二初中,小女儿在小学,一家人其乐融融。指望着把孩子盼出来,一家人生活和睦,日子蒸蒸日上,就能享受天伦之乐,可是好景不长,自从妻子信上了“全能神”,家就再也不像个家了。

    十多年前,外村的几个妇女经常来我村传教,来了家里帮这帮那,原以为是相识互相帮助,还心存感激,却没有想到这些人都是邪教人员,帮助我们只是她们的拉拢人的惯用手法。我不在家里的时候,她们就趁机给我妻子灌输“全能神”邪教歪理邪说,渐渐地我妻子被她们的邪说所迷惑,一开始的还在家里偷偷摸摸地看邪教书籍,还干些家务,后来竟然连家也顾不上了,经常是相跟着外出传教拉人,一走就是好几个星期,好几个月。

    小儿子对母亲痴迷于邪教感到十分厌恶,好言相劝无果,一气之下于2008年8月服毒相逼,尽管这样也没有能让妻子回心转意。人都说母子情深,孩子生命垂危正是需要母亲照顾的时候,她为了传教,连儿子都不顾了,孩子在病痛的折磨中,不但得不到一个母亲应有的关爱,她还说这是神的召唤,孩子是在通向天堂,去了天堂就解脱了,就享福了。我们竭尽全力终也没有能留住孩子那年青的生命,我苦命的孩子就这样走了,孩子走的那天,她,作为一个母亲连一滴泪都没有流下。送走孩子那天,她冷漠地说了句她也要走了,不会再回来了,以后也不要再去找她了。直到现在她也再没有回来过,没有一点音信。

    经历了这次变故,我深受打击,大儿子也没上完高中就外出打工了,女儿也只上了初中就走上了社会。我好端端的一个家庭在“全能神”邪教的蛊惑诱导下就这样被毁了,是“全能神”邪教把我的妻子变成了一个冷酷无情的人,“全能神”是罪魁祸首,我痛恨“全能神”。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048315