您的位置:首页 >> 正文
李洪志的三怕——病老死
2016年09月05日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    李洪志的三怕——病老死

    作为“主佛”的李洪志,掌管着宇宙和众生,应该没什么事能难倒他,也没什么事让他害怕。但事实证明,李洪志也如常人,有“三怕”。

    一怕病。病,对生命来说是自然规律,但“主佛”患病,让人不可思议,因为“主佛”通过修炼成了金刚之身,百病不侵。再说,李洪志有许多功能和法力,能逢凶化吉,遇难成祥。李洪志不但自己已经达到“无病状态”,对“真修”弟子也能出手“清理身体”。牛皮吹出去了,李洪志却更怕患病。因为:“主佛”患病,证明他是“伪佛”;“主佛”患病,证明他是吹牛;“主佛”患病,证明他有“业力”;“主佛”患病,证明他“道德下滑”;“主佛”患病,证明他“欠债”;“主佛”患病,难以服众。因此,李洪志隐瞒了自己的病史,称自己从没得过病。但他瞒不过那张病例,动阑尾手术的病例卡,瞒不过他的一位主治医生——吉林省人民医院副院长李英杰,瞒不过那摞报账单——1983年到1990年,李洪志先后在长春市19家医院就医,在单位报销48次。

    二怕老。岁月不饶人。老,谁都不可抗拒。李洪志也会老,不足为怪。然而,李洪志明知道自己会逐渐老去,却不计后果吹嘘什么“奶白体”、“净白体”。所以,李洪志很怕自己衰老。真是怕什么,来什么,李洪志越怕老,就越发老得快——身体发福了,额头皱纹多了,眼角有鱼尾纹了,眼袋耷拉下来了。为了掩盖自己已逐渐老化的事实,李洪志一是让明慧网“秒杀”了自己的老态照片,换上年轻是容光焕发的照片,二是在《二十年讲法》中特意“补充几句”,解释自己为什么会老:“师父身体符合每层宇宙生命一样的形态”“不到正法结束不会对谁像神”“如果现在像神一样就破坏了修炼环境”。李洪志越掩饰,越说明他对“老”问题心虚。

    三怕死。李洪志修成了“主佛”,还会死吗?李洪志心知肚明,自己会有正终寿寝之日。但他有生之年,依然要伪装“主佛”,不轻言自己会死,以利继续忽悠弟子。从李洪志对弟子之死的态度,可见他对“死讯”有多麽忌讳。比如,普通弟子死了,是因为弟子“不精进”,或是因为“旧势力干扰”,推脱自己的额责任;骨干弟子死了,则封锁死讯,实在不行,李洪志干脆说他们已经“圆满在另外空间”。对弟子之死尚且讳莫如深,对自己的死,李洪志更不敢想。一方面,“主佛”不能死,死了说明不是“主佛”,而是“伪佛”;另一方面,李洪志不甘心死,李洪志死了,偌大“法轮功”产业、家业将落入谁手?李洪志不可能会回避这些想法和顾虑。他在《什么叫助师正法》中,无意间谈到了他“死后”怎么办的问题:“正法的只有师父,就是师父不在了,都得按法来行事”可见,李洪志对自己辛苦创下的“法轮大业”是何等不放心。虽然这是身后事,但也是李洪志生前不得不考虑的事情。

    真是人有“三急”,“主佛”有“三怕”啊!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048806