您的位置:首页 >> 正文
弟子大难不死,李洪志怕啥?
2016年09月05日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    弟子大难不死,李洪志怕啥?

    18年前,海南八大“法轮功”骨干去三亚参加“法轮功”的“修炼交流”大会遭遇车祸,传言全部罹难,李洪志马上追封他们全部“圆满”;殊不知张一军被救活了,李洪志称他“留下了副元神”,成为唯一被李洪志认定“圆满”的大活人。好一个巧舌如簧,把坏事都说成了好事。

    可是,这个被李洪志封“神”却活着的人最近现身媒体,打假“法轮功”,激起了轩然大波。张一军说:“当年李洪志对弟子说张一军已是一个‘圆满’的人,大家不要去打扰他。”实际上,李洪志不近人情地阻止弟子看望张一军,只因为自己内心很害怕。

    怕弟子听到真相。那场车祸中,“法轮功”八大“精英”七死一重伤,而对方车上的常人却无一死亡,“超常人”完败给了普通人,弟子知道后还会痴心修炼吗?这些“精英”遇难,“师父”爱莫能助,如果张一军对众弟子说出他是被医生救活的,岂不是显出了“师父”是多么的无能!如果张一军说出他从没到过天国,也没有什么“副元神”,“师父”误把活人封为“神”,“师父”岂不是在撒谎糊弄弟子?车祸现场没有留下血迹,李洪志称是因为遇难弟子修为很高,修的一滴血都没有了,走的时候一滴血也没有留下来,如果弟子们听到张一军亲口说出的真相:车祸现场血肉模糊惨不忍睹,鲜血都被大雨冲刷干净了……哎呀呀,千万不能出乱子,弟子们知道了真相,“师父”还如何乔装高大上?

    车祸现场

    怕弟子看到真相。张一军是唯一一个“圆满”的活人,“法轮功”弟子谁不想一睹“神人”的风采!可张一军因车祸导致双下肢粉碎性骨折,如果弟子们看到张一军每天在家里拄着两个小板凳痛苦地挪动,“法轮功”对弟子还有吸引力吗?佛者,“人弗”也,即能做到人做不到的事。张一军现在成了“佛”,要是弟子看到他并没有什么惊世骇俗的“神功”,岂不是会怀疑“师父”的“主佛”身份?

    张一军“圆满”了,真像“师父”说的“要什么有什么”了吗?“师父”称“一人练功,全家受益”,张一军的亲人一定也沾了“佛”的光幸福如意了吧,要是弟子们看到他的儿子打篮球摔断了手臂,岳父跌倒右腿骨折……这可不得了,弟子们看到这些真相头脑清醒了,还会喝“师父”的迷魂汤吗?

    李洪志要求弟子“坚信师父、坚信大法”,对揭露他老底的“邪恶网站”,要“不听、不信、不看”。当年“法轮功”不但封锁了车祸消息,李洪志还不让知情弟子和张一军接触,就怕真相泄露。没想到张一军这个“圆满”未死的心腹竟也成了“师父”的一块心病,成了他装神弄鬼的铁证。

    李洪志满心希望张一军永远沉默下去,想不到近日张一军主动露面,将真相公之于世,这才是“主佛”最害怕的事。痴心苦练“法轮功”,为“师父”弘法遭遇车祸造成终身残疾,带来永远的痛苦,李洪志赠“圆满”的“封赏”也没有给他带来任何福报。张一军终于看清楚了:“他所宣称的所谓‘真善忍’都是彻头彻尾的谎言。”“我就是亲身经历,我的事儿就可以说明这都是天大的谎言。”“我张一军行不更名坐不改姓,我就是一个人,普普通通的人。”要说弟子车祸遇难和张一军“复活”,那都不算事儿,李洪志关起门来哄哄弟子易如反掌,可这一次,真摊上大事儿了:在全天下人面前,那么多明白人,张一军现身说法反戈一击,狠狠地将了李洪志一军,全都罩住了他的死穴,以前连哄带骗的虚招都不管用了,李洪志,这场危机你又该如何化解?

    谎言是根浮木,早晚会被冲上海岸。当年海南车祸惨剧使“法轮功”组织内部人心惶惶,现在张一军捋“佛须”讲真相又让李洪志心里发慌。是啊,“主佛”的面纱被打假的弟子撕下来了,他李洪志以后还怎么混?

    (责任编辑:晓涵)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048804