您的位置:首页 >> 正文
圆满”的张一军,破碎的法轮梦
2016年09月05日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    圆满”的张一军,破碎的法轮梦

    1998年7月4日,包括张一军在内的8名海南法轮功骨干分子在坐车前去参加“修炼交流”大会时,发生了车祸,车上8人是7死1伤。可阴差阳错,李洪志得到的消息却是车上8人全部死亡,于是,李洪志在得到这一消息时便说,“那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了”。可事实却是张一军作为那个伤者不仅没有“圆满”死去,而且这18年来还一直活得好好的。毫无疑问,如今张一军的“圆满”归来,不仅打了李洪志的脸,更将信徒的“法轮梦”撕得粉碎。

    张一军“圆满”归来,弟子们的念想破碎。圆满一直是法轮功最大的噱头。“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子是金的,连佛体都是金光闪闪的。”李洪志这样描绘修行“圆满”后的天国世界。言下之意,圆满后不仅修得满身神通,而且要啥有啥。可以说,“圆满”这个美丽画饼,一直是所有法轮信徒心中追求的梦。为了保持神秘性,李洪志一直对“圆满”惜墨如金,甚至自己小舅子李继光不治身亡,都舍不得给其“圆满”,人为的制造“圆满刚需”。然而,张一军的“圆满”归来,却将这个梦撕得粉碎。张一军“圆满”了,可他连一点金边都没摸到,岂不证明圆满是画饼?张一军“圆满”了,可他至今半点“神通”都没有,岂不证明为了“圆满”的念想毫无意义?

    张一军“圆满”归来,李主佛的谎言穿帮。众所周知,李洪志吹嘘消业,“5巴掌拍直了一个罗锅”,让信徒觉得他很能;他吹嘘圆满,让信徒对法轮世界充满向往。而张一军“圆满”归来,则令李主佛的谎言全部穿帮。李洪志的消业如此厉害,为何治不愈张一军伤?圆满那么美好,可张一军“圆满”归来,何以一无所有?这些事实无疑让李主佛的谎言全部穿帮,让信徒看到李洪志原来不是能人,而是一个“吹货”!

    张一军“圆满”归来,法轮功的“圣典”露底。李洪志经文是轮界的“圣典”,李洪志借着法轮经文迷惑弟子。比如,《转法轮》蛊惑弟子:“作为一个修炼人,今后的人生道路会改变的,我的法身要从新给你安排的。”“我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,……你有我的法身保护,不会出现任何危险。”“我把大法弟子每个人在地狱里除了名”,所有真正的“大法弟子”是不会死的,只会圆满成神。张一军“圆满”回归,现身说法,无疑证明李洪志在法轮经文中吹嘘的“法身保护”,不过是虚妄之言。圆满成神只是李洪志自封的神,根本不算数。而露底的“法轮圣典”,不仅打了李洪志的脸,更让广大信徒看到“法轮经文”的真面目,终极圆满是死亡,而且陷得越深死得越快!

    当法轮信徒看到“圆满”的张一军,依旧是个普通人,而没有李洪志吹嘘的无尽法力的时候,他们的念想、对李洪志的崇拜,立即破碎。正如一句歌词所唱:“伤心总是难免的,在每一个梦醒时分”。但除了伤心之外,法轮功痴迷人员更要赶紧迷途知返,因为“法轮梦”有毒,不戒就会危及生命,李继光,兰多、肖辛力,就是前车之鉴!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048801