您的位置:首页 >> 正文
李主佛近日好烦恼
2016年09月05日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    李主佛近日好烦恼

    李洪志在《转法轮》中这样描述自己:“我就是佛,我的功能超过释迦牟尼几十万倍,我的法身遍地都是。”又说,“天上的佛没有苦,全是高兴事、幸福事,要什么有什么,大自在。”(《转法轮(卷二)》)李洪志的意思是说,作为天上的佛,他生活在一种“大自在”的境界中。

    听了师父的讲法,很多时候,法轮功弟子们都以为李洪志师父真的生活得很自在,殊不知,李洪志一点都不自在,就拿近段时间来说吧,一桩桩破事搅得佛颜憔悴,食不甘味,坐卧不安。

    ——残余弟子纷纷服法。当邪教头子,至关重要的是什么?是要有信徒跟着他走,供他驱使,为他效劳,否则就是“光杆教主”。法轮功自1999年7月被中国政府宣布取缔后,李洪志鼠窜美国,树倒胡逊散,绝大多数弟子与其断绝关系。一路走来, 2200多名弟子撒手而去,李继光、李大勇等30多名“精进”弟子也悄悄死去,法轮功到了后继无人危及存亡之秋。因此,在李洪志看来,现有的每一个弟子都是无比宝贵,少一个弟子,他便多了一分绝望。然而,现实总是与主佛唱对台线,寥寥可数的弟子正一一落入常人的法网。

    2016年5月13日,河北省廊坊市中级人民法院对三河市“法轮功”人员王占清、马维山、文杰、康景泰利用伪基站进行非法宣传案进行了终审宣判,裁定:驳回起诉,维持原判。

    2016年7月14日,银川市中级人民法院对赵玉虎、蒋红英、王香玉、赵素梅组织、利用邪教组织破坏法律实施一案进行了审理,并作出终审裁决,裁定驳回上诉,维持原判。

    2016年3月8日,临沂市中级人民法院对刘文远等5人利用邪教组织破坏法律实施案依法终审,裁定:驳回起诉,维持原判。

    大法弟子落入常人法网的消息如雪花般飘向李主佛,由一审到终审,一份份判决书冰冷如铁,李主佛的心哟痛得如刀割一般,同时,判的是弟子的刑,打的是李主佛的脸。

    ——法会现场弟子栽倒。李主佛是特要面子的人,怎么说他也是法轮功教主,何况他的“法身保护说”“练功祛病说”为他骗得无数脑残者的追随。他告诉弟子们:“真正修炼的人是不会得病的,也不会遇到什么危险”,并告诫“弟子”不能看病吃药,自己有无数“法身”,能保护“弟子”平安。还说:“我给常人治病,根本就不需要动手的,我瞅瞅你就好了”。

    可惜,现实总是出问题,2016年5月15日,法轮功在美国纽约市巴克莱中心举办“法会”,李洪志按惯例进行了长达2个多小时的洗脑。然而,此次“法会”刚一结束,一位从会场中走出的女信徒就突然昏倒在地,先是呕吐,接着不省人事。执勤警察急忙拨打911叫来救护车。 更为离奇的是,现场还有多名“弟子”突发急病。救护车从不同方向呼啸而来,红灯闪烁,围绕着巴克莱会议中心四周排开,气氛十分紧张。

    这还了得?气场超强、法身守护、神圣无比的法会现场,居然有弟子昏倒,其直接原因是李洪志的狗屁经文刺激所致,但同时还证明李主佛的“法身”不灵,瞅一眼治病更是荒唐无比。弟子们这样栽下去,李主佛的法会还有举办的必要么?李主佛的“法身保护”“练功祛病”还有人相信么?这是要李主佛关门的节奏啊。

    ——天大谎言被人揭穿

    李洪志爱说大话,诸如五巴掌治好罗锅,发功把铝变成铁,将地球爆炸推迟30年,勇斗蛇精,挥手治病,八个弟子圆满…… 在法轮功脑残者看来,李主佛这些话说得有眉有目,难以找不到破绽,于是对师父佩服得五体投地。

    然而,牛皮终有破的时候,日前,凯风网专访唯一被李洪志认定“圆满成神”的人张一军,张一军亲口还原了海南7.4车祸的真相:1998年7月4日,在海南省东线高速公路发生了一起特大车祸,导致7死4伤,其中包括原海南法轮功辅导站副站长陈勇在内的8名法轮功组织骨干。他们要去三亚参加法轮功举办的“修炼心得交流会”,8人中,张一军身受重伤经医生全力抢救活下来了。车祸第二天,李洪志在给法轮功海南辅导站站长蒋晓君的信中写道:“师父知道你们的心,其实你收到我的信后,我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了。”

    7名弟子死去,李洪志却说“八个弟子已经圆满”,一字之差却让人明白了李洪志的圆满、无所不知,都是骗人的鬼话。

    选择了邪教,就是选择了丑恶;选择了邪教就是选择了与正义为敌,李洪志这个邪教头子的路注定越走越黑,他得到的不是“大自在”,而是大烦恼,是遗臭万年的结局。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048786