您的位置:首页 >> 正文
有三重保护“海南车祸”为何会发生
2016年09月05日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    有三重保护“海南车祸”为何会发生

    1998年的7月4日,法轮功海南辅导总站骨干张一军等一行8人开着一辆海马旅行车,去参加法轮功计划在三亚举办的“修炼交流”大会,结果途中与一辆迎面开来的大客车相撞。造成7人死亡,一人重伤。海南车祸后,身为“宇宙主佛”,李洪志竟然不知道张一军还活着,误将其“钦定”为“圆满”,法轮功这下糗大了。当然,一场车祸暴露出来的,远远不止法轮功的“圆满”谎言。笔者忍不住还想三问李洪志:

    信徒不是有“法身”保护么,海南车祸为什么会发生?

    “法身说”是法轮功的重头戏,李洪志在《转法轮》对其“法身”做了较为完整的“介绍”:“人修炼到出世间法以外相当高的一定层次上之后,就会产生法身。法身是在人的丹田部位产生的,是由法和功构成的,是在另外空间体现出来的。法身具备他本人很大的威力,但是法身的意识,法身的思想却受着主体的控制。可法身自己又是一个完整的、独立的、实实在在的个体的生命,所以又能够自己独立做任何事情。法身做的事情和人的主意识想要做的事情是一样的,一模一样的。那个事情叫本人去做也那么做,法身去做也那么做,这就是我们说的法身”。李洪志的歪理邪说似乎“有板有眼”,曾经迷惑了不少信徒。许多弟子死心塌地替其“弘法”,期待李的法身保护。李洪志《在悉尼讲法》中说:“我有无数法身,和我长得一样。”李洪志在《长春讲法答疑》时,一名法轮功弟子这样问李洪志:“我马上去香港,您的法身能保护弟子吗?”李洪志回答称:“你去香港、你去美国,你跑到月球、太阳上去都没关系,我的法身都能保护。”李洪志在《转法轮》中说:“每个学员身后都有我的法身,还不只一个”。弟子既然有李洪志的“法身”保护,应该说一生无灾难的。可这次海南车祸骨干弟子遇难是怎么回事?

    信徒不是有“法轮”保护么,海南车祸为什么会发生?

    李洪志一直把“法轮”吹嘘成其手中的神器,但“法轮”究竟为何物,信徒们谁也没有见过。李洪志声称,他在每个练习者的腹部都安了“法轮”,“法轮”无时无刻不在转动,法力无边无所不能的“师父”会处处护佑每个练习者。在对付“天敌”司马南时,李洪志曾宣称,北京有个司马南你们知道吗?那个司马南骂了许多大师,就是不敢骂我,为什么呢?因为我遥距给他装了一个法轮,只不过这个法轮是逆转的。今年,司马南就得双目失明,明年,他要被汽车碾去双腿……可事到如今,司马南并没有致残。“法轮”既可以正转,又可以逆转,李洪志似乎能“运用自如”。可是,在海南车祸这样的关键时刻,“法轮”却不灵了。李洪志的假“法轮”,露出了原形。

    弟子不是被“地狱除名”么,海南车祸为什么会发生?

    法轮功媒体常宣扬说,习练法轮能得“福报”,弟子将被“地狱除名”。可我们看到的事实却是,海南车祸现场惨烈,一名遇难弟子脑袋都被压瘪了,即使活着的张一军,也是双下肢粉碎性骨折,卧床多年才能下地走路。别忘了,他们是倒在“弘法”的路上,而且都是海南法轮功的骨干弟子。我们没想过要诅咒自己的同胞遭恶报,但这场车祸证明,法轮功所谓的“善报”是纯粹的鬼话。李洪志曾郑重承诺,将给所有弟子“地狱除名”。然而,海南这八名法轮功弟子,在师父李洪志的“法身”保护、“法轮”保护,“地狱除名”的三重保护之下,还是难逃厄运。

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048780