您的位置:首页 >> 正文
张一军现身让“李骗骗”现形
2016年09月05日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    张一军现身让“李骗骗”现形

    这个话题中,有两个人物,一者是张一军,一者是“李骗骗”。张一军,一名原法轮功骨干;说到法轮功,相信大伙儿都知道“李骗骗”是谁了,自然是自称有无数“法身”保护弟子的“主佛”李洪志。

    话题是由十八年前南海一起特大车祸引出。那是1998年7月4日,海南,一辆旅行车行驶在东线高速公路上,与一辆大客车迎头相撞,导致七死四伤,其中包括张一军等八名海南法轮功组织骨干。这一天,八名法轮功骨干正赶着去三亚参加法轮功的“修炼交流”大会,不想遇到惨烈车祸。这次车祸,李洪志是万万不想让外界知道的,否则,会让李洪志走下神坛地位。因此,李洪志极力捂盖。

    本来,都十八年了,这话题都老旧了。然而,那起南海车祸的幸存者张一军通过自身遭遇,幡然醒悟,得到转化,于近期接受凯风网采访。张一军现身还原了车祸以来遇到的种种啼笑皆非的经历。张一军现身,犹如利剑出鞘,将了一军李洪志,让“李骗骗”原形毕露。

    李骗骗的“法身”现形,原来是虚拟的。李洪志为了骗取更多弟子修炼法轮功,拜倒李洪志莲花座下,称自己有无数“法身”,不但能让修炼的弟子不出偏差,还能保护弟子不出危险。早在1996年8月,李洪志就向弟子鼓吹:“我有无数的法身保佑你——再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?“你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。” 李洪志称再多弟子都管得过来,张一军等八人可是海南法轮功组织骨干、精进人员,更该受到李洪志保护,但一起遇到严重车祸,足以说明李洪志没能耐保护弟子。张一军通过自己的遭遇,否定了李洪志“法身”的存在。现身揭露,让李洪志“法身”现形,原来只是虚拟。

    李骗骗的“圆满”现形,原来是虚无的。李洪志诱使弟子修炼大法,先是说地球是垃圾站,地球要爆炸,人类是垃圾,人类道德败坏,人类科学低下,干活十分辛苦,同时抛出诱饵,宣扬修炼法轮功可“圆满”,“圆满”后成为“佛道神”,居住到处金子的“法轮世界”。海南车祸事故之后,为了给南海法轮功高层一个交代,李洪志居然谎称八名法轮功骨干都“圆满”了。但,李洪志始料不及,经抢救,八人中的张一军活了过来。“圆满”的人又回到了常人世界,让海南法轮功高层不解,李洪志凭自己三寸不烂之舌继续狡辩,编出了“主元神”、“副元神”来掩盖张一军“圆满”的谎言,称“主元神”已经“圆满”到天国世界,“副元神”还留在现世。不管别人信不信,当事人张一军是彻底不信了。张一军被“圆满”,自己都感到十分可笑,十分荒唐。原来,“圆满”就是虚无。

    李骗骗的“神迹”现形,原来是虚构的。法轮功媒体描述大法弟子遇难成祥的神迹泛滥无比。什么“高坠神迹”、“车祸神迹”多如牛毛。可是,那次南海车祸,死伤的都是法轮功人员骨干,只有张一军重伤幸存下来。谈起这起车祸,张一军仍是心有余悸。更令张一军悔不当初的是,不该相信李洪志,造成这么大伤害。关键时刻,救命的不是“法身”,而是医生。就是在抢救期间,张一军还在幻想“师父”会帮他。治疗期间,张一军身上打了钢钉,在没有取出来时,他总幻想着,可能就像《转法轮》上讲的那样,钢钉自己会化掉不见了。但是,这个想法一直没实现。张一军车祸没得到“神迹”光顾,原来“神迹”是虚构。

    李骗骗的“福报”现形,原来是虚无的。李洪志宣称“一人练功,全家受益”。张一军当初信以为真,可事实证明一家人练功都没落得个好。张一军自己因为车祸断了腿,而张一军妈妈也意外断了手臂。张一军的爸爸、妈妈、妹妹、弟弟、弟媳都沦为法轮功痴迷人员,过着人不人鬼不鬼的生活,让张一军有家不敢回,怕被家人当成“磨”杀掉。由于邪教近亲繁殖,许多家庭一人练习法轮功,带动全家着迷。张一军全家受害只是众多“一人练功,全家受害”家庭之一。张一军讲述了全家这种状况,让李洪志“福报”现形,原来“福报”是虚无。

    李骗骗的“真善忍”现形,原来是虚伪的。李洪志鼓吹真善忍,教人做“好人”以“消业”。事实上,李洪志的做法就是“假恶丑”。比如,李洪志为了掩盖自己的谎言不被海南车祸揭穿,竟然封锁车祸消息。即便知道张一军没死,李洪志也没去看望一次,甚至以“他已经圆满,不要去打扰他的副元神”为由,不准其他法轮功人员去看望张一军,对外不承认张一军是修炼法轮功的弟子。常人社会讲究和谐,一方有难,八方支援,“法轮世界”对遇难弟子却是封锁消息,不承认是同修,不看望。这令张一军感到寒心。但是,常人社会却不计前嫌,苦口婆心让张一军转化过来,走出法轮功泥潭,并安排了张一军工作,张一军当上了物业公司的出纳、会计、管理人员。张一军现身,道出了李洪志所谓“真善忍”的虚伪。

    张一军现身,接受媒体采访,让李骗骗再次得到有力的揭露,原来李洪志歪理邪说就是骗骗你、逗逗你、玩玩你。用张一军的话说:“我是亲身经历者,我的事就可以说明,李洪志编造了一个天大的谎言。”

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048767