您的位置:首页 >> 正文
真替法轮功着急!
2016年09月05日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    真替法轮功着急

    凯风网最新消息,法轮功写手大卫·乔高和大卫·麦塔斯又推出了“大作”,只是这回参与者多了个美国“捍卫民主基金会”的成员伊森·葛特曼,三人“石破天惊”地抛出了一个《独立维权人士的最新报告》,称中国摘取信仰囚犯的器官,杀戮150万人。而且据乌克兰反邪教专家格雷戈里·格洛巴所说,这个报告在俄文网上已挂了一个月!

    很奇怪,笔者一向痛恨法轮功的胡作非为(现在更是),但看到这个消息后第一反应居然不是愤怒,而是着急。是的,就是着急。

    我急着想善意地提醒三位大作家,法轮功就法轮功好了,何必神秘兮兮、遮遮掩掩地称什么“信仰囚犯”呢?难道在你们法轮功眼里,不是除“法轮大法”外一切宗教都是异端、任何信仰都是垃圾吗?现在含糊其辞的来个“信仰囚犯”,莫不是打算故意扩大“杀戮面”,好多拉几个同情者?如果让李洪志知道你们居然自甘堕落地跟“常人”为伍,甚至涉嫌与“旧势力”纠缠不清,该当何罪啊!

    我更急的是,三位大作家在“150万人”这个问题上请示过李大教主吗?当初两位大卫先生在《非同寻常的例证》中备注,3006名死亡之中有300人被“活摘”。到了2013年,“证人”安妮又在法轮功媒体上“公布”2000多号人在苏家屯血栓医院被“活摘”,而医生暗中统计数字达4000多人。现在,数字直接升级到150万!且不说这些数字之间毫无连贯性,请问三位知道10年间被“杀戮”150万人是什么概念吗?那是平均每天有411个大法弟子在“师父”的“法身保护”下送命!大法弟子可以容忍“李法身”们照顾李继光不周,也可以原谅“李法身”们看护戈璀娣不力,但他们能容忍“李法身”们日复一日、年复一年地怠工溜号吗?你们这是扣了个多大的屎盆子在李“主佛”的脑袋上啊! 

    嗯,跟我一样着急的朋友肯定都看出来了,其实最着急的还是上述三位大作家。也难怪啊,自从“活摘”被全世界定性为“超级大谣”后,两位大卫先生日子挺难过的。2012年7月,新加坡法轮功媒体举办关于中国“活摘法轮功学员器官”为内容的新书发布会,特意邀请大卫·麦塔斯到场助兴,不料却被新加坡警方取消了演讲证,于是他事先准备好攻击中国政府的演讲只好全烂在了肚子里。更果断的俄罗斯,不但把《血腥的活摘》定性为宣扬“极端主义”禁止发行,还禁止两位大卫入境!  

    当然最让两位大卫先生受不了的,是“活摘”受到了几乎全人类的谴责和抗议,与之相关的各种滥诉的失败,搞得他们在法轮功里既没有功劳也没有苦劳。可以想象,这些年来这两位的心情是何等地失落!静极思动、一鸣惊人、尽雪前耻……各种心情,恐怕都在这“杀戮150万人”的恐怖言论里了吧。

    但“活摘”升级暴露的仅仅是两位大卫先生的失落吗?当然不!这其中更多的是李洪志的恐惧,他恐惧法轮功被彻底扫出国际舞台(事实上他想多了,法轮功就算跑过一两回龙套也只是个笑料好吗)。当然还有法轮功身为反华势力马前卒独有的迫切,毕竟都快被唾沫淹没了啊,都快被挤压得无处容身了啊,都快失去利用价值了啊!

    所以这个“重磅炸弹”的目的已经很明显了,法轮功就是要引发再一次的骚动,最好全世界的记者都赶去中国查证,最好全世界的“维权人士”都将矛头指向中国。而只要给前者制造一点点麻烦,法轮功就是赚到了。这一点,跟它在世界各地掀起滥诉大潮,是!如!出!一!辙!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048761