您的位置:首页 >> 正文
“活摘”摘下李洪志的假面
2016年09月05日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    “活摘”摘下李洪志的假面

    李洪志麾下媒体炮制的“活摘”谣言已10余年了,无论国外权威专家和媒体怎么否定这一子虚乌有的谣言,李洪志及其徒子徒孙却置若罔闻,依然我行我素,在世界多个国家和地区旅游景点,摆放着以高科技拼凑出来的血淋淋“活摘”图片,混淆视听,污染环境,意图摸黑中国形象。岂不知,法轮功邪教组织这种适得其反的做派,其实是在“活摘”李洪志的假面,使其叛国嘴脸暴露无遗。

    “活摘”揭开李洪志的“法身保护”骗局

    众所周知,李洪志自诩比释迦摩尼佛功高几十倍,本事通天,是“宇宙主佛”,不仅“多少人我都能管,全人类我都能管。”(《转法轮》)给弟子吃“法身无数”定心丸,而且还信誓旦旦地向弟子们保证:“每个学员身后都有我的法身,有的还不止一个,而且你有我的法身保护不会出现任何危险。”(《转法轮》)把弟子塞入“法身保护”保险箱里,永世生命无忧。照此说来,法轮弟子无论在何时何地都有李大师的“法身保护”,不可能被凡人“活摘”器官。可是,法轮功邪教组织不知吃错了什么药?只顾抹黑中国,却忽略了李洪志还有个“法身保护”神迹,草率地捏造出一个《关于指控中共摘取“法轮功”学员器官的调查报告》,以谎言戳穿谎言的把戏,将李洪志的“法身保护”画皮血淋淋地“活摘”下来,丢入历史的垃圾桶里。自此,李洪志再想戴着“法身保护”画皮骗钱渔色,永远没人信了。

    “活摘”揭开李洪志的“法轮”骗局

    “法轮大法”是李洪志又一张蒙骗弟子的画皮。他在《转法轮》中神乎其神地炫耀,自己可以在弟子小腹里下个昼夜旋转的“法轮”,形成“法炼人”模式:“法轮在顺时针旋转的时候,能自动吸取宇宙中的能量;逆时针旋转的时候,能发放能量。内旋(顺时针)度己;外旋(逆时针)度人。”他用这种极其玄乎夸张的歪理邪说忽悠更多的人参与“法轮”修炼,以实现其不可告人的目的。这个明眼人一看就能识破的骗局,却让不少法轮功痴迷分子深信不疑,还真的剖腹“活摘”自己肚子里所谓旋转的“法轮”,其结果非死即伤,酿成惨剧。

    例如,1997年12月3日,黑龙江省鸡东县平阳镇法轮功痴迷者蒋朝俊,将尖刀插入妻子的腹中,找“法轮”实现“飞升”。最后,不见“法轮”的蒋朝俊为此悔恨不已,看着血淋淋的妻子,整天叨咕不休:“我真傻,我真傻!”,“人怎么能飞”。 “我信什么‘法轮功’啊,我的孩子可怎么办啊。” 连续7天没吃没喝没睡,直至精神崩溃,命丧黄泉。(《杀妻剖腹找“法轮”谢罪自绝恨“飞升”》)

    再如,华北油田退休职工马健民,因练习法轮功而精神恍惚,坚持认为自己的腹部有个“法轮”。1998年9月4日,马健民在家中用剪刀剖腹寻找,不治身亡。(《马健民剖腹寻“法轮”》)

    更让世人不可思议的是,10年前,法轮功竟然炮制出耸人听闻的“大卫活摘调查报告”,谎称中国“活摘”65000多法轮功人员器官。之后,这一数字不断被法轮功刷新,今年,法轮写手大卫·乔高、大卫·麦塔斯及美国“捍卫民主基金会”(见译注)成员伊森·葛特曼借助“活摘”谣言10周年之际,以“独立维权人士”之名又抛出一份《新报告》,称中国摘取信仰囚犯的器官数字飙升至150万人,真是吓死宝宝了!且不说这些无中生有的“活摘”闹剧早已被国外权威专家、媒体、西方政府发言人和包括法轮功盟友在内的吴宏达否定,单从这一惊人数字就可折射出其造假水平拙劣至极。如果“活摘”真实存在,那么,刚从法轮功人员小腹里“摘除”李洪志安下的“法轮”就超过200多万个,这些堆积如山的“法轮”哪去了?难道李“宇宙主佛”的神奇“法轮”也能被焚尸炉烧毁么?这些昼夜旋转、呼呼声响数字庞大的“法轮”,难道不会被实地考察的国外政府要员、专家学者、记者们发现?回过头来看,法轮功编造的“活摘”闹剧到底戳穿了谁的谎言?不言而喻,无论是法轮弟子自我或他人剖腹“活摘”小腹内虚无的“法轮”,还是法轮功媒体炮制的抹黑中国政府的“活摘报告”谣言,最终结果是“活摘”法轮功人员器官事件被境外专家学者、记者媒体和官方同声否定,反倒是“活摘”闹剧把李大师骗死人的“法轮大法”画皮撕了下来,让李洪志的“转法轮”邪说碎了一地。

    “活摘”摘下李洪志的“不政治”假面

    “不政治”是李洪志欺骗世人的另一张画皮,他蒙着“不政治”的遮羞布,自始至终都在搞分裂中国政治活动,而且愈演愈烈愈疯狂。1999年6月,伪装的李洪志在其所谓“经文”“安定”中强调说:“我们是修炼的人,不要参与政治”。之后,他再次戴上“不政治”假面具,在《在法轮大法修炼国际交流会结束时的讲法》中清楚表明态度:“我一再强调我们绝对不涉入政治,绝对不干涉政治,绝对不参与政治。如果李洪志参与了政治,今天传的就是邪法,你们记住我说的话。”到后来,李洪志按耐不住膨胀的野心,终于露出狐狸尾巴,在《再论政治》里赤裸裸地说:“如果政治能够揭露迫害,政治能够制止迫害,政治能够帮助讲清真相,政治能够救度众生,那这所谓的政治有如此好处,何乐而不为呢。”教唆弟子逢中必反,大肆攻击中国共产党和中国政府。现在呢?李洪志及其法轮功与西方反华势力抱为一团,沆瀣一气,竭力充当西方反华势力马前卒,时时处处都在捏造谣言,制造事端,混淆视听,误导世人,肆意摸黑中国政府,帮助西方主子分裂祖国,搞“颜色革命”,李洪志指使麾下媒体炮制的所谓苏家屯“活摘器官”事件,就是参入反华政治活动的明证。李洪志导演的反华闹剧太多太多,枚不胜举,网上一搜比比皆是,在此毋庸赘述。对照李洪志《在法轮大法修炼国际交流会结束时的讲法》说的“如果李洪志参与了政治,今天传的就是邪法”,这叫“贼娃子不打自招”,李洪志以参入抹黑中国政府的卑鄙手段,自我“活摘”了贴在卖国贼脸上的“不政治”画皮,公开承认法轮功就是“邪法”。

    总之,法轮功媒体科幻的血腥“活摘”故事,不但没人相信是真的,而且,却把李洪志蒙骗弟子的画皮给一一“活摘”撕烂,让李大师无比尴尬难看。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048733