您的位置:首页 >> 正文
“二师父”现身让李洪志脸儿红
2016年09月04日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    “二师父”现身让李洪志脸儿红

    生老病死本是人类无法抗拒的自然规律,人人都会有这一天。古往今来,无论是帝王将相,英雄豪杰,还是平头百姓,凡夫俗子都无法避免。然而,自封“宇宙主佛”的李洪志却绞尽脑汁、妖言蛊惑偏要打破这个铁律。他说:“一人练功、全家受益,有享不完的‘福报’,特别是女同志,还能够青春永驻、美不胜收。”事实是这样的吗?

    2016年5月13日,民间反邪教网站凯风网刊登一组照片,记录了叶浩、蒋雪梅夫妻在美国纽约练法轮功的全过程,看完照片的人无不动容,无不为此感到心酸至极。苍老、孤苦、衣衫褴褛、步履蹒跚 ......

    “罗锅”特别显眼,“神迹”何在?

    按说,蒋雪梅女士完全有条件让自己腰板早早地直起来,原因很简单,因为她是叶浩的夫人,叶浩是法轮功的肱股之臣,对李洪志帮助特别大,弟子称为“二师父”,同时蒋雪梅也是一名忠实的法轮功信徒。

    1992年,李洪志在北京建材礼堂带功报告,曾专门介绍自己治“罗锅”的“传奇经历”,“背驼得很历害,后面像背了一个大包袱一样,进来了,要治病,他说很痛,我看一看,我也不能不管他,我说这样吧,大家先耽误一会儿,我给他看一下,我用巴掌给他拍了5下,然后我一顶他,这个罗锅立刻就直了。”

    请问李洪志,叶浩夫妇如此忠心与你,你为什么不给蒋雪梅拍几巴掌,让她的“罗锅”立刻变直?再说,这也是证明你“神迹”最好的例子。你为什么不大显身手呢?叶浩夫妻为了指望你治好“罗锅”,几乎是倾其所有。拼尽全力为法轮功卖命。

    他俩如此精心修炼,最终换来的是什么呢?除了孤苦、凄惨,还有什么?“主佛”你的“神迹”到底去哪儿呢?

    起身差点摔倒,“法身”何在?

    你要知道,叶浩可是法轮功的股肱之臣哟!1992年,李洪志初到北京,叶浩与李昌、王志文、纪列武等人,帮助李洪志建立了“法轮大法研究会”,为法轮功在全国的传播做出了巨大贡献。法轮功被中国政府依法取缔后,叶浩在海外帮助李洪志建立了法轮功重要网站,担任“法轮佛学会”会长,帮助李洪志遥控指挥国内弟子,为法轮功立下了汗马功劳!

    李洪志曾一字一句的告诉弟子及世人:他的“法身”能“展现很大的神通,很大的法力”;他的“法身”“多少人他都能管,全人类都能管”。“主佛”在此先不说你去管别人的话,面对叶浩夫妇如此情形,于情于理,你总得去管一下吧,叶浩可是你的股肱之臣,曾被弟子称为“二师父”,其妻蒋雪梅是法轮功的忠实信徒。

    他们夫妇如此情倾法轮功,现已风烛残年,李洪志你咋不用“法身”给他俩提供“法身”保护呢?咋不施展你的法轮大法让他俩“青春永驻”呢,他俩可是你最应该施以援手去保护的人啊?再说,在此时,你大显神迹,让他俩真的能返老还童,或许不用你现在东躲西藏,媒体自然会出来帮你说话,定会帮你宣传法轮大法好。

    可事实总是这样的无情,眼睁睁地看着叶浩夫妇被苍老侵蚀的情形,李洪志你却无能为力,视若无睹 。你让人们怎么去相信你呢?

    修炼如此精进,“圆满”可在?

    李洪志对弟子讲“圆满”,对常人则讲“福报”。在二零零六年的洛杉矶市法会讲法时,李洪志声称,“常人想做大法的事能不能做啊?人家就做啦,我就喊大法好、我也去发传单了。大法弟子做的事情常人做了,可是他又不修炼,他能和大法弟子一样圆满吗?不能。但是做了这么大的事情,又是在这个历史关头,这个生命怎么看?那真的是要福报、大福报。”

    风烛残年的叶浩夫妇对法轮功可谓是忠心耿耿。衣衫褴褛、步履蹒跚的他俩依然同情和支持法轮功,不畏严寒,不畏酷暑,每天坚持修炼。按理说他们应该能得到最大的“圆满”。如今,他俩不仅没得到“圆满”的回馈,每次打坐时还艰难的苦寻合适的摊位。

    一对风烛残年、蹉跎银发,恶疾缠身、相依为命的老人,顶着烈日、冒着酷暑,如此精心修炼,他们换来的“圆满”是什么呢?合乎,凄惨也!“圆满、福报”没见,却见晚景凄凉,无人照顾,这是咋回事呢?

    李洪志在他的“经书”及“讲法”中,总是不厌其烦的提到他的“法身”。“我可以做这件事情,因为我有无数的法身,具备我非常大的神通法力,可以展现很大的神通,很大的法力。”“我的法身多得不能用数字来计算,数不过来。多少人我都能管,全人类我都能管。

    面对叶浩夫妇老态龙钟的模样,请问李洪志你所说的“圆满、福报”到底去哪儿呢?到底什么时候才能显灵?答案是肯定的,李洪志根本就没有神通,他所说的话,全都是骗人的,李洪志就是凡人一个!

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048870