您的位置:首页 >> 正文
“李神棍”何以触动台湾怒点?
2016年09月04日
来源: 凯风网
【字号: 】【打印

    “李神棍”何以触动台湾怒点?

    近日,笔者赴祖国宝岛台湾旅游,所到之处,发觉一个现象,那就是在台湾的台北101大楼、国父纪念馆、台北故宫博物院、日月潭、台北士林官邸等等景点,都有台湾民众自发抵制邪教“法轮功”。在这些场所,市民拉起横幅、摆上展板,公开揭露抵制邪教法轮功。 横幅上写:“神棍李洪志,编造邪法愚弄台湾民众!”、“装神弄鬼,法轮功教主神像造假!”、“揭露法轮功邪教真相,解救受害教徒”。“李神棍”何以被台湾社会人人喊打?

    李洪志遭台湾民众抵制

    扰乱旅游秩序,触动台湾怒点。目前,大陆游客是台湾旅游的重要“金主”。但法轮功阴魂不散,像狗皮膏药一样,缠着大陆游客,时不时的向游客塞一些“九评”劝退党、退团,甚至要求游客更改姓名的传单。试想,在法轮功的骚扰下,游客还有心情旅游、消费?长此以往,岂不砸了台湾旅游市场的口碑,让大陆游客用脚投票么?看到法轮功的无耻行径,正在不停的侵蚀自己的奶酪,破坏台湾旅游的口碑,台湾民众岂能不怒?

    暴露“真残忍”本质,引来人人喊打。法轮功组织一直标榜真善忍,初到台湾时也刻意把自己伪装成真善忍的使者,却是蒙骗了一些群众。但路遥知马力日久见人心,随着时间的流逝法轮功组织“真残忍”的本质逐渐暴漏出来。李洪志胁迫信徒,生病不吃药,不去医院看病,全靠自己硬顶,造成兰多、肖辛力、林逸明等信徒逐个惨死,这些发生的身边的累累罪行,怎能不让公众愤怒?这还不算完,李洪志不仅害命,还频频劫色----鼓励双修,掠夺怒信徒贞操。敛财---要求弟子买法轮资料,给教主做贡献,掠夺信徒财物。法轮功组织如此贪婪、造谣撞骗、邪恶残忍,岂能不成为人人喊打的过街鼠?

    盗用佛教名义,挠伤民众痛点。“法轮功”是打着宗教幌子的邪教组织,李洪志偷换佛教概念,鼓吹自己的圆满说,“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子是金的。”只要信法轮,就能搏圆满,要啥有啥。再比如,李洪志为彰显自己“神通”,大肆渲染消业说,“我拍5巴掌,立刻就把罗锅拍直了”。这样的胡乱嫁接,显然是刻意消费佛法,无疑是在污名化佛教,让广大佛教信徒,忍无可忍。因此,面对李洪志的虚妄谎言,台湾群众忍无可忍,上街抵制法轮功是必然的!

    其实,法轮功愚弄信徒、谋财害命,扰乱正常公众秩序,被公众抵制是必然的。目前,俄罗斯、以色列等多个国家已颁布反邪教法,相信法轮功遭到全球抵制,只是时间问题。因此,从这个角度看,“李神棍”在台湾被人人喊打,只是法轮覆灭的序幕,不久之后,法轮功终将走向毁灭。因此,法轮信徒还不撕破自己的皇帝新装,更待何时呢?(鲁林)

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048863