您的位置:首页 >> 正文
他们为啥不敢承认是习练法轮功的?
2016年09月04日
来源: 凯风陕西
【字号: 】【打印

    他们为啥不敢承认是习练法轮功的

    今年7月21日,凯风网推出《凯风网专访唯一被李洪志认定“圆满成神”的人》、《专访唯一被李洪志认定“圆满”的大活人》等文,采用直播的方式,还原了法轮功18年前的惊天骗局,采访对象是原法轮功人员张一军。

    张一军的披露,不仅让人们看到李洪志对法轮功弟子的欺骗,更让人们看到修炼法轮功悲惨的境遇。字字泪、句句血。李洪志难逃其咎,弟子更应反醒。

    张一军称:“这都是天大的谎言”

    痛哉!让我最揪心的一句话是,“出了这么大的事儿,谁都不敢讲话。人家说你是干什么的,我还真不敢说我们是练法轮功的,只能说是去三亚旅游的、玩的。”出了这么大的事,不敢面对事实真相的,恰恰是法轮功当事人,着实让人深思——张一军究竟怕什么?

    笔者对法轮功略有了解,在此浅做分析。

    ——说了真话,害怕人们当面揭穿。

    1998年,正是法轮功在中国疯狂传播的时候。一方面,李洪志通过办培训班、“法会”、电视、报刊等多种方式向公众传播;另一方面,发动全国各地法轮功组织者通过“交流”、“培训”等方式引诱群众入伙。

    他们宣传的什么呢?无非是修炼法轮功的种种好处。具体一点讲,“一人练功、全家受益”、“有李洪志的法身保护,不会出问题”、“修炼能够圆满”、“福报”等等。

    张一军、陈勇等登上李洪志的“封神榜”

    按照传播学原理,在法轮功的强力宣传下,必然引起社会群众的关注。尽管他们没有修炼法轮功,但遇到涉及法轮功的人和事时,仍会保持高度关注,并且通过具体事实来评判法轮功。

    让张一军等8名法轮功骨干没有想到的是,前往三亚参加“修炼交流会”,没有走到现场就发生了车祸,造成了严重后果。惨烈的现场,无数警车、救护车,招来不少路人前来观看。

    如果张一军等人说自己是修炼法轮功的,必然引起人们对法轮功歪理邪说的质疑,岂不是当砸了李洪志的牌子,打了自己的脸?

    ——说了真话,害怕李洪志来怪罪。

    任何事情的发生,对于当事人而言,他们首先要对此给自己一个解释,否则就会成为心里的“结”,一个跨不过去的“坎”。

    从张一军接受采访的视频资料看,当时他不仅自己修炼,家人及亲戚都在修炼法轮功。由此可见,他当时特别痴迷法轮功、崇拜李洪志。人一旦痴迷法轮功,遇到任何事情,会自觉地运用李洪志的歪理邪说进行解释。

    李洪志在《转法轮》中说,“因为一个人想修炼实在太难,真修没有我的法身保护,你根本就修不成,你一出门就可能牵扯到生命问题。”

    “真正修炼就得对你负责任,这些人自修也同样可得,但必须是真修的,我们把这些东西都给真修者。”

    ……

    面对这一悲剧,张一军按照李洪志的歪理邪说来解释,第一反应怀疑自己不是“真修”,才没有受到“法身保护”,才出现“一出门就可能牵扯到生命问题。”

    “不真修”对弟子来说,是一个非常严重的问题,还在做着“圆满”梦的张一军怎能不害怕?这也说明,李洪志歪理邪说对他洗脑的程度之深,正常思维已经完全歪曲。

    ——说了真话,害怕面对手下信徒。

    且看8个受害者的“身份”,法轮功海南辅导总站副站长陈勇、海南总站农垦分站负责人许峰、海口市滨海分站辅导员宋林泽、海口市人民公园分站站长郑瑞馨等人都在其中。

    可以说,这一车法轮功弟子是李洪志在海南省培养的“精英”,是海南全省弟子学习的“榜样”。

    李洪志鼓吹自己有法身无数,可保弟子平安

    从其身份分析,他们参加“修炼交流会”绝不会是第一次,在此前的“修炼交流会”说了很多法轮功的“好话”,这些“好话”深深地留在其他弟子的记忆深处。

    现在发生这么大的车祸,造成如此严重的后果,如何向手下信徒解释此前的“好话”?这是一个绕不过去的话题。能怎么办呢?

    人的心理活动相当复杂。张一军的害怕,背后受多种心理因素的影响,只要对李洪志的歪理邪说有所了解,就不难找到他内心恐惧的原因所在,这也是法轮功的危害所在。

    更让人深思的是,在车祸前面,张一军仍然痴迷不悟,继续修炼法轮功长达7年之久,直到2005年才走出法轮功泥潭。他中了李洪志歪理邪说的毒,内心还在期盼什么,或许对他怕心的最好解释。

    走出恐惧,便是心安。值得庆幸的是,张一军在铁的事实面前,看清了法轮功的本质,果断地走了出来,不在害怕一切。他选择讲出真相,用自己的经历唤醒更多的痴迷者,这种勇敢的行为值得每个人点赞。

    

【字号: 】【打印】【关闭
010070160030000000000000011100001120048851